توقيت القاهرة المحلي 20:37:26 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الايثريوم على وشك تكبد سادس خسارة شهرية على التوالي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الايثريوم على وشك تكبد سادس خسارة شهرية على التوالي

العملة الرقمية "الايثريوم"
القاهرة - سهام أبوزينة

تراجعت أسعار العملة الرقمية "الايثريوم" بالتعاملات الفورية يوم الأربعاء لتستأنف خسائرها التي توقفت مؤقتا بالأمس ضمن عمليات التعافي من أدنى مستوى فى أسبوعين المسجل فى اليوم السابق ، لتوشك ثاني أكبر عملة رقمية بالعالم على تكبد سادس خسارة شهرية على التوالي ، ضمن أطول سلسلة خسائر شهرية منذ انطلاق تداولات العملة فى آب/أغسطس 2017.

 في بورصة بتستامب وبحلول الساعة 12:15 جرينتش تتداول العملة الرقمية الايثريوم حول 194$ بانخفاض قدره 1$ بحوالي 0.5%،حيث سعر الافتتاح عند 195$ ،وسجلت أعلى مستوي عند 196$ ،وأدنى سعر عند 193$.

أنهي الايثريوم تعاملات الثلاثاء مرتفعا بنسبة 1.1% ، بفعل عمليات تعافي من أدنى مستوى فى أسبوعين 191$ لكل وحدة ايثريوم المسجل فى اليوم السابق.

لا تزال القيمة السوقية للعملات الرقمية تحوم يوم الأربعاء حول إجمالي 202 مليار$ ، الذي يعد أدنى مستوى منذ 15 تشرين الأول/أكتوبر الجاري.

على مدار تشرين الأول/أكتوبر الجاري ، فقد الايثريوم حتى الآن نسبة 16.5% ، على وشك تكبد سادس خسارة شهرية على التوالي ، ضمن أطول سلسلة خسائر شهرية منذ بداية التداول على  العملة الرقمية بالمنصات العالمية رسميا فى آب/أغسطس 2017.

تعاذ تلك الخسارة الشهرية إلى ضعف مستويات الطلب الاستثماري على ثاني أكبر عملة رقمية بالعالم ، بالتزامن مع هبوط معظم أسعار العملات الكبرى بالسوق الرقمية ، مع توالي الأخبار السلبية التي خفضت شهية المخاطرة وعززت من عمليات خروج السيولة من السوق.

أهم الأخبار السلبية الصادرة خلال الشهر الجاري، الخاص بتحذيرات صندوق النقد الدولي حيال النمو السريع للأصول المشفرة والمعاملات السرية.

قال صندوق النقد الدولي فى أحدث تقاريره "إن استمرار النمو السريع للأصول الرقمية يمكن أن يخلق نقاط ضعف جديدة فى النظام المالي الدولي".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الايثريوم على وشك تكبد سادس خسارة شهرية على التوالي الايثريوم على وشك تكبد سادس خسارة شهرية على التوالي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 05:08 2024 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

مرشح رئاسي معتدل ينتقد سياسة الحجاب في إيران

GMT 06:53 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

اعتماد قواعد تسجيل الدراسات العليا في الجامعات المصرية

GMT 09:02 2021 الثلاثاء ,02 آذار/ مارس

مؤتمر صحفي لوزيري خارجية مصر والسودان اليوم

GMT 01:37 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

مدبولي يتفق مع بنكي مصر والأهلي على "تطوير المحافظات"

GMT 01:20 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

قرار جديد من إيطاليا لمواجهة تفشي "كورونا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt