توقيت القاهرة المحلي 16:45:22 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الإسترليني يحاول التعافي من أدنى مستوي قبيل بيانات سوق العمل البريطاني

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الإسترليني يحاول التعافي من أدنى مستوي قبيل بيانات سوق العمل البريطاني

الجنيه الإسترليني
القاهرة - سهام أبوزينة

ارتفع الجنيه الإسترليني بالسوق الأوروبية يوم الثلاثاء مقابل سلة من العملات العالمية ، بصدد تحقيق أول مكسب خلال أربعة أيام مقابل الدولار الأمريكي ، ضمن محاولات التعافي من أدنى مستوى فى أسبوعين المسجل فى وقت سابق من الأمس ، يأتي هذا قبيل صدور بيانات هامة عن سوق العمل البريطاني ،والتي توفر علامات هامة حول وتيرة نمو الاقتصاد الملكي.

ارتفع الجنيه مقابل الدولار بنسبة 0.25% حتى الساعة 07:55 جرينتش،ليتداول عند 1.2880$،وسعر افتتاح تعاملات اليوم عند 1.2846$،وسجل الأعلى عند 1.2897$ ، والأدنى عند 1.2838$.

أنهت العملة الملكية الجنيه الإسترليني تعاملات الأمس منخفضة بنسبة 1.0% مقابل الدولار الأمريكي ، فى ثالث خسارة يومية على التوالي ، وسجلت أدنى مستوى فى أسبوعين 1.2827$ ، بفعل صعود العملة الأمريكية الواسع مقابل معظم العملات الرئيسية والثانوية.

وضغط على الجنيه الإسترليني أيضا تزايد الشكوك حول قدرة رئيسة الحكومة البريطانية "تيريزا ماي " على الفوز بدعم الاتحاد الأوروبي أو حزبها من أجل إتمام صفقة الانفصال البريطاني.

الجدير بالذكر آن موعد خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي فى 29 آذار/مارس 2019 ،وأن المفوضات متعثرة حتى الآن حول الحدود الايرلندية ، وفى حال مرور الخمسة أشهر المتبقية دون حصول إتمام اتفاق نهائي مع الاتحاد الأوروبي ، يعني حدوث انفصال صعب وشاق على الاقتصاد البريطاني.

يترقب المستثمرين فى وقت لاحق اليوم بيانات هامة عن سوق العمل فى المملكة المتحدة البريطانية ، والتي توفر علامات قوية حول وتيرة نمو الاقتصاد الملكي ،النمو القوي مع حدوث انفصال سلس للبلاد عن الاتحاد الأوروبي شروط المركزي البريطاني حاليا لرفع أسعار الفائدة فى المستقبل القريب.

بحلول الساعة 08:30جرينتش يصدر مؤشر التغيير في طلبات إعانة البطالة لشهر تشرين الأول/أكتوبر المتوقع ارتفاع بنحو 4.3 ألف من ارتفاع بنحو 18.5 ألف فى أيلول/سبتمبر.

ويصدر أيضا معدل البطالة لشهر أيلول/سبتمبر المتوقع نفس القراءة السابقة عند معدل 4.0% وهو أدنى مستوى منذ عام 1975، كما يصدر مؤشر متوسط الدخل للثلاثة أشهر المنتهية خلال أيلول/سبتمبر المتوقع ارتفاعا بنسبة 3.0% من ارتفاع بنسبة 2.7% الشهر السابق.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإسترليني يحاول التعافي من أدنى مستوي قبيل بيانات سوق العمل البريطاني الإسترليني يحاول التعافي من أدنى مستوي قبيل بيانات سوق العمل البريطاني



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 09:19 2026 الأحد ,26 إبريل / نيسان

يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

GMT 16:30 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك

GMT 15:07 2021 الأحد ,10 تشرين الأول / أكتوبر

درة تستعيد ذكريات دورها في مسلسل "موجة حارة"

GMT 01:36 2021 الثلاثاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

"كاف" يشيد بمراوغات محمد صلاح ويؤكد أنها ستُذكر للأبد

GMT 10:16 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

عبدالرزاق حمد الله يرحل عن النصر وينتقل لنادي آخر

GMT 22:47 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

بورش باناميرا 2021 تستخدم إطارات "ميشلين"

GMT 13:48 2019 الأحد ,21 تموز / يوليو

تسريحات شعر قصير بأسلوب النجمات العالميات

GMT 11:53 2018 الجمعة ,13 تموز / يوليو

مصر تحصد أول ذهبية في بطولة العالم للكونغ فو
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt