توقيت القاهرة المحلي 07:53:03 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مشتريات محلية وأجنبية تقود صعود مؤشرات البورصة المصرية بمنتصف التعاملات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مشتريات محلية وأجنبية تقود صعود مؤشرات البورصة المصرية بمنتصف التعاملات

البورصة المصرية
القاهرة - مصر اليوم

واصلت مؤشرات البورصة المصرية، ارتفاعها بمنتصف تعاملات جلسة اليوم الخميس، نهاية جلسات الأسبوع، مدفوعة بعمليات شراء من المتعاملين المصريين والأجانب فيما مالت تعاملات العرب للبيع، وسط تداولات بلغت 1.5 مليار جنيه.

ارتفع مؤشر "إيجي إكس 30" بنسبة 0.73% ليصل إلى مستوى 31562 نقطة، وصعد مؤشر "إيجي إكس 30 محدد الأوزان" بنسبة 0.86% ليصل إلى مستوى 38901 نقطة، وقفز مؤشر "إيجي إكس 30 للعائد الكلي" بنسبة 0.71% ليصل إلى مستوى 13681 نقطة.

كما ارتفع مؤشر الشركات المتوسطة والصغيرة "إيجي إكس 70 متساوي الأوزان" بنسبة 1.66% ليصل إلى مستوى 7568 نقطة، وصعد "إيجي إكس 100 متساوي الأوزان"، بنسبة 1.48% ليصل إلى مستوى 10769 نقطة، وقفز مؤشر الشريعة بنسبة 1.37% ليصل إلى مستوى 3165 نقطة، وزاد مؤشر تميز بنسبة 4.32% ليصل إلى مستوى 8617 نقطة.

أعلنت إدارة البورصة المصرية، إيقاف التداول على 9 أسهم لمدة 10 دقائق لتجاوزها نسبة الـ5% صعودًا أو هبوطًا خلال جلسة تداول اليوم الخميس، وهم: أصول للوساطة في الأوراق المالية، وايه كابيتال القابضة، والقاهرة للخدمات التعليمية، وفتنس برايم للأندية الصحية، والدولية للصناعات الطبية-ايكمى، وابن سينا فارما، وجولدن تكس للأصواف، وبي أي جي للتجارة والاستثمار، وعبور لاند للصناعات الغذائية.

كما أعلنت البورصة، عن تسوية (إصدار) عدد 20 ألف وثيقة أمس الأربعاء، ليصبح عدد الوثائق القائمة عدد 3.36 مليون وثيقة بدلا من 3.34 مليون وثيقة.

في سياق آخر تباينت تعاملات الداخليين والمساهمين الرئيسيين والمجموعات المرتبطة بهم، خلال جلسة تداول أمس الأربعاء، إذ اشترى مجلس إدارة شركتا المالية والصناعية المصرية، ومستشفى كليوباترا عدد 10.8 ألف سهم، 79 ألف سهم، على التوالي، كما اشترت إدارة شركة جهينة للصناعات الغذائية عدد 1000 سهم.

فيما باع مجلس إدارة شركات عبور لاند للصناعات الغذائية، والمصرية الدولية للصناعات الدوائية-إيبيكو، وتعليم لخدمات الإدارة، والمصرية للمنتجعات السياحية، والإسكندرية للخدمات الطبية-المركز الطبي الجديد-الإسكندرية عدد 37.2 ألف سهم، 1250 سهم، 102.8 ألف سهم، 90 ألف سهم، 10 آلاف سهم، على التوالي، وباع مساهم رئيسي بشركتي سبأ الدولية للأدوية والصناعات الكيماوية، والخليجية الكندية للاستثمار العقاري العربي عدد 510.8 ألف سهم، 1858 سهم، على التوالي.

في سياق منفصل أعلنت عدد من الشركات المقيدة بالبورصة المصرية، نتائج الأعمال عن الفترة المنتهية في 30 يونيو عام 2024، وحققت شركة الحديد والصلب للمناجم والمحاجر، إيرادات نشاط بقيمة 304 ملايين جنيه خلال الفترة المنتهية في 30 يونيو عام 2024، وبلغ صافي الربح بعد الضريبة 125.9 مليون جنيه.

 

 قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

ارتفاع جماعي بمؤشرات البورصة المصرية في ختام التعاملات

صعود جماعى لمؤشرات البورصة المصرية في بداية تعاملات الاثنين

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مشتريات محلية وأجنبية تقود صعود مؤشرات البورصة المصرية بمنتصف التعاملات مشتريات محلية وأجنبية تقود صعود مؤشرات البورصة المصرية بمنتصف التعاملات



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 05:08 2024 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

مرشح رئاسي معتدل ينتقد سياسة الحجاب في إيران

GMT 06:53 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

اعتماد قواعد تسجيل الدراسات العليا في الجامعات المصرية

GMT 09:02 2021 الثلاثاء ,02 آذار/ مارس

مؤتمر صحفي لوزيري خارجية مصر والسودان اليوم

GMT 01:37 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

مدبولي يتفق مع بنكي مصر والأهلي على "تطوير المحافظات"

GMT 01:20 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

قرار جديد من إيطاليا لمواجهة تفشي "كورونا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt