توقيت القاهرة المحلي 09:55:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ارتفاع جماعي لمؤشرات البورصة المصرية في بداية تعاملات أخر الأسبوع

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ارتفاع جماعي لمؤشرات البورصة المصرية في بداية تعاملات أخر الأسبوع

البورصة المصرية
القاهرة ـ مصر اليوم

استهلت البورصة المصرية، تعاملات جلسة اليوم الخميس، نهاية جلسات الأسبوع، بارتفاع جماعي للمؤشرات، وذلك بعدما أغلقت أمس على صعود.

ارتفع مؤشر "إيجي إكس 30" بنسبة 0.09% ليصل إلى مستوى 11463 نقطة، وصعد مؤشر "إيجي إكس 50" بنسبة 0.18% ليصل إلى مستوى 1943 نقطة، وقفز مؤشر "إيجي إكس 30 محدد الأوزان" بنسبة 0.1% ليصل إلى مستوى 13421 نقطة، وزاد مؤشر "إيجي إكس 30 للعائد الكلي" بنسبة 0.29% ليصل إلى مستوى 4498 نقطة.

كما ارتفع مؤشر الشركات المتوسطة والصغيرة "إيجي إكس 70 متساوي الأوزان" بنسبة 0.09% ليصل إلى مستوى 2034 نقطة، وصعد مؤشر "إيجي إكس 100 متساوي الأوزان"، بنسبة 0.13% ليصل إلى مستوى 2996 نقطة.

كما أعلنت إدارة البورصة المصرية، تنفيذ صفقات من خلال آلية الصفقات ذات الحجم الكبيرBLOCK TRADING) ) على أسهم شركة جدوى للتنمية الصناعية لعدد 17 مليون سهم بقيمة 17.6 مليون جنيه.

أعلنت شركات الشرقية الوطنية للأمن الغذائي، الصعيد العامة للمقاولات والاستثمار العقاري، الجيزة العامة للمقاولات والاستثمار العقاري، الكابلات الكهربائية المصرية، المتحدة للإسكان والتعمير، شراء الشركة الأولى عدد 225 ألف سهم خزينة خلال جلسة تداول أمس الأربعاء، ليصبح إجمالي رصيد أسهم الخزينة المشتراه 2.9 مليون سهم خزينة، شراء الشركة الثانية 75 ألف سهم وبذلك تصل إجمالي نسبة أسهم الخزينة 1.49%، شراء الشركة الثالثة 75 ألف سهم خزينة وبذلك تصل إجمالي نسبة أسهم الخزينة 0.55%، شراء الشركة الرابعة 700 ألف سهم خزينة وبذلك تصل إجمالي نسبة أسهم الخزينة 0.27%، شراء الشركة الخامسة 215 ألف سهم وبذلك تصل إجمالي نسبة أسهم الخزينة 1.34%.

في سياق آخر أعلنت عدد من شركات البورصة المصرية عن نتائجها المالية المنتهية في 30 سبتمبر عام 2021، وحقق بنك فيصل الإسلامي المصري، إيرادات 9.96 مليار جنيه خلال أول 9 شهور من عام 2021 مقابل 8.53 مليار جنيه خلال الفترة المماثلة من العام الماضي بنسبة نمو 16.8%، وبلغ صافي الربح بعد الضريبة 1.8 مليار جنيه مقارنة 1.4 مليار جنيه بنسبة نمو 23.8%.

في سياق منفصل قالت الشركة المصرية للمنتجعات السياحية، إن المحكمة قررت بجلستها المنعقدة أمس الأربعاء، إعادة الدعوى المقامة من الشركة ضد الهيئة العامة للتنمية السياحية بسحب الموافقة المبدئية لتخصيص أرض المرحلة الثالثة بمركز سهل حشيش من الشركة، إلى هيئة المفوضين مرة أخرى لإعداد تقير تكميلي في ضوء المستندات الجوهرية والطلبات المقدمة من الشركة بجلسة المرافعة.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

تراجع جميع قطاعات البورصة المصرية في نهاية تعاملات منتصف الأسبوع

تراجع مؤشرات البورصة المصرية في مستهل تعاملات اليوم

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ارتفاع جماعي لمؤشرات البورصة المصرية في بداية تعاملات أخر الأسبوع ارتفاع جماعي لمؤشرات البورصة المصرية في بداية تعاملات أخر الأسبوع



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر

GMT 08:57 2018 الإثنين ,05 آذار/ مارس

تعرف على أحدث صيحات طلاء الأظافر في 2018
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt