توقيت القاهرة المحلي 23:28:49 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مجموعة "الإمارات" تحقّق صافي أرباح يتجاوز الـ4 مليارات درهم

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مجموعة الإمارات تحقّق صافي أرباح يتجاوز الـ4 مليارات درهم

مجموعة "الإمارات"
القاهرة – علا عبد الرشيد

أعلنت مجموعة "الإمارات" الخميس، عن استمرارها في تحقيق الأرباح للعام الـ26 على التوالي، واستمرار النمو في أنشطة المجموعة المختلفة، التي أنهت العام المالي بأوضاع قوية على الرغم من استمرار ضغوط ارتفاع أسعار الوقود والانتعاش الضعيف للاقتصاد العالمي. حيث شهد العام المالي، المنتهي في 31 آذار/مارس الماضي، تسجيل المجموعة مستوى غير مسبوق من الاستثمارات، حيث واصلت توسيع حضورها عالمياً في المجالات جميعها، وحققت نمواً قوياً وزيادة كبيرة في السعة.
وأظهر التقرير المالي السنوي للمجموعة في بيان حصلت "مصر اليوم" علي نسخة منه،  أنّ أرباحها الصافية عن العام المالي 2013/ 2014 بلغت 4.1 مليارات درهم (1.1 مليار دولار أميركي)، بنمو نسبته 32% عن أرباح العام الماضي. كما بلغت عائدات المجموعة 87.8 مليار درهم (23.9 مليار دولار أميركي)، بنمو نسبته 13% عن عائدات العام الماضي. وحافظت المجموعة على وضع قوي لأرصدتها النقدية عند 19 مليار درهم (5.2 مليارات دولار).
وأكّد الرئيس الأعلى التنفيذي لـ"طيران الإمارات" والمجموعة الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم،، "تحقيقنا الأرباح للعام الـ26 على التوالي والنمو الكبير غير المسبوق في السعة عبر الشبكة، يعد إنجازاً بكافة المقاييس ودليلاً واضحاً على قوة علامتنا التجارية وريادتنا في صناعة الطيران المدني".
وأوضح آل مكتوم، أنه خلال العام المالي 2013/ 2014، سجل إجمالي استثمارات مجموعة "الإمارات" أعلى رقم في عام مالي واحد، حيث زاد على 22 مليار درهم (6 مليارات دولار).
وأشار آل مكتوم إلى، "أننا ندرك أن استمرار النجاح والنمو وتحقيق الأرباح يتطلب منا مواصلة إضافة مزيد من القيمة لشركائنا وعملائنا وموظفينا، ولتحقيق ذلك، فإننا نحتاج إلى طائرات حديثة ذات كفاءة عالية، ومنتجات وخدمات ذات جودة، ومرافق متميزة، وكل درهم من مكاسبنا نوظفه بصورة مدروسة لتطوير منتجاتنا وخدماتنا وتنمية أعمالنا وتحسين قدراتنا وتوسيع أعمالنا وتحقيق أهدافنا على المدى القريب والبعيد".

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجموعة الإمارات تحقّق صافي أرباح يتجاوز الـ4 مليارات درهم مجموعة الإمارات تحقّق صافي أرباح يتجاوز الـ4 مليارات درهم



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 22:26 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الثور الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 08:49 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

سيطر اليوم على انفعالاتك وتعاون مع شريك حياتك بهدوء

GMT 08:22 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 12:03 2024 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

غياب ثنائي الاتحاد السكندري عن مواجهة الأهلي في الدوري

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 08:18 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 18:45 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الأسد الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 08:22 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج السرطان

GMT 06:24 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

رينو 5 الكهربائية الجديدة تظهر أثناء اختبارها
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt