توقيت القاهرة المحلي 22:55:21 آخر تحديث
  مصر اليوم -

المصرية للاتصالات تقترح بزيادة توزيعات الأرباح للسهم العادي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - المصرية للاتصالات تقترح بزيادة توزيعات الأرباح للسهم العادي

الشركة المصرية للاتصالات
القاهرة _ أ ش أ

أكدت الشركة المصرية للاتصالات أن إدارتها التنفيذية قد تقدمت بمقترح خلال اجتماع مجلس الإدارة بزيادة توزيعات الأرباح عن عام 2015 بواقع 75 قرشا للسهم العادى الواحد بدلا من 45 قرشا ، وكذلك زيادة نصيب العاملين من الأرباح.

وذكرت الشركة ، في بيان لها اليوم الخميس، أنه سيتم عرض هذا المقترح خلال اجتماع الجمعية العامة العادية المقبلة للشركة والتي من المقرر انعقادها في 23 مارس الجاري.

واعتمد مجلس إدارة الشركة ، خلال اجتماعه الليلة الماضية ، عددا من الخطط والمبادرات التي من شأنها تحسين الأداء المالي والتشغيلي للشركة ، هذا وتقوم المصرية للاتصالات حاليا بدراسة العديد من البدائل التمويلية التي من شأنها تحسين هيكل رأس المال وتكلفة التمويل وذلك كجزء من استراتيجية الشركة نحو استكمال خطتها الطموحة لتحديث وتطوير الشبكات لتلبية متطلبات العملاء واحتياجاتهم خاصة فيما يتعلق بخدمات البيانات.

وصرح المهندس أسامة ياسين الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للمصرية للاتصالات بأن أداء الشركة القوي خلال العام الماضي كان دافعا وراء ثقة الشركة لوضع تطلعاتها لعام ٢٠١٦ ،حيث تسعى الشركة دائما للحفاظ على مرونة أدائها المالي والتشغيلي من أجل الوصول إلى الاستخدام الأمثل للفرص المتاحة والتي من شأنها بناء وتطوير أعمال الشركة.

وأضاف أن المرحلة الحالية تتطلب المزيد من العمل لتحقيق مصلحة الشركة العليا والعمل سويا للحفاظ على أصول الشركة الوطنية والمساهمين، وزيادة استثماراتها وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، والاستثمار الأمثل للبنية التحتية وتطويرها بما يخدم تحقيق استراتيجية الشركة والمرتكزة على تلبية متطلبات العملاء واحتياجاتهم وتعزيز وضع المصرية للاتصالات داخل السوق المحلي.

جدير بالذكر أن الشركة المصرية للاتصالات حققت صافي ربح خلال العام 2015 وصل إلى 999ر2 مليار جنيه ، فيما بلغ إجمالي إيرادات الشركة 184ر12 مليار جنيه خلال الإثني عشر شهرا المنتهية في 31 ديسمبر 2015.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المصرية للاتصالات تقترح بزيادة توزيعات الأرباح للسهم العادي المصرية للاتصالات تقترح بزيادة توزيعات الأرباح للسهم العادي



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - مصر اليوم
  مصر اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

غاري نيفيل يتوقع استمرار محمد صلاح في الملاعب حتى سن 52 عاماً

GMT 21:20 2019 الخميس ,25 تموز / يوليو

سموحة يتعاقد مع الليبي محمد الترهوني

GMT 06:07 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

دراسة تشدد على أهمية قراءة القصص للأطفال

GMT 08:50 2024 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

موجة إصابات جديدة تضرب عدداً من لاعبي فريق الاتحاد

GMT 09:30 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt