توقيت القاهرة المحلي 06:43:43 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أميركا تفرض الغرامة المالية على"هيونداي" للسيارات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أميركا تفرض الغرامة المالية علىهيونداي للسيارات

شركة هيونداي للسيارات
سيول - يونهاب

فرضت الإدارة الوطنية لسلامة المرور على الطرق السريعة في الولايات المتحدة(NHTSA) غرامة مالية بقيمة 17.35 مليار دولار على شركة هيونداي للسيارات بسبب عدم إشعار العملاء بعيوب في جهاز الفرامل في وقت مناسب.

وقالت الإدارة الوطنية في موقعها الإلكتروني في 7 من أغسطس(بالتوقيت المحلي) إن شركة هيونداي وافقت على دفع الغرامة المالية فيما يتعلق بمواجهتها مع عيوب السلامة في سيارات جينيسيس.

وأفادت أن هيونداي اكتشفت العيوب في جهاز الفرامل لسيارات جينيسيس التي تم إنتاجها في الفترة من عام 2009 إلى 2012، ولكنها لم تتخذ إجراءات فورية مثل سحب السيارات.

وتتركز العيوب في أن زيت الفرامل الذي يتم ضخه إلى نظام منع انغلاق المكابح، يؤدي إلى وقوع التآكل، مما يسفر عن تدهور قدرة الكبح وزيادة مخاطر الاصطدام.

إلا أن هيونداي أمرت تجار بتغيير زيت الفرامل فقط على الرغم من معرفتها بهذه العيوب، ولم تبلغ المعلومات الكافية مثل المخاطر المحتملة إلى العملاء، واتخذت الإجراءات الخاصة بالسحب في أكتوبر العام الماضي في أعقاب بدء الحكومة الأمريكية في التحقيق الخاص.

وبموجب القانون الفيدرالي، يجب أن تقدم شركات لصناعة السيارات تقريرا حول العيوب الخاصة بالسلامة إلى الإدارة الوطنية في غضون 5 أيام.

وستسحب هيونداي 43,500 من سيارة جينيسيس المباعة في الولايات المتحدة.

وذكرت الإدارة الوطنية أن هذه العيوب لم تؤدي إلى الموت حتى الآن ولكن تعرض 6 من قائدي السيارات لحادث الاصطدام، مما أسفر عن إصابة اثنين منهم بجروح.

وقالت إنها تلقت 87 شكوى خاصة بسيارة جينيسيس حتى نهاية يناير من هذا العام، وتتعلق معظمها بالكابح.

وأضافت أن هيونداي وافقت على تحسين المراحل الخاصة بمعرفة وإبلاغ العيوب الخاصة بالسلامة في الوقت المناسب.

وفيما يتعلق بذلك، قال رئيس شركة هيونداي الأمريكية في بيان إن معظم السيارات التي تعاني من العيوب، تمت صيانتها تقريبا، وستتخذ الشركة استجابة فورية للعيوب التي تثير المخاوف من السلامة في المستقبل.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أميركا تفرض الغرامة المالية علىهيونداي للسيارات أميركا تفرض الغرامة المالية علىهيونداي للسيارات



الملكة رانيا تثير الإعجاب بإطلالاتها الرسمية وتبدع في تنسيق الفستان الكلاسيكي

باريس ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt