توقيت القاهرة المحلي 16:37:36 آخر تحديث
  مصر اليوم -

589 مليون جنيه إجمالي مبيعات مشروع "كابيتال جاردنز"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - 589 مليون جنيه إجمالي مبيعات مشروع كابيتال جاردنز

مشروع "كابيتال جاردنز"
القاهرة- إسلام عبد الحميد

أعلنت شركة بالم هيلز للتعمير، أن مبيعات مشروع "كابيتال جاردنز" سجلت مستويات قياسية، بإجمالي قيمة تعادل 589 مليون جنيه.

وأشارت «بالم هليز»، في بيان للبورصة المصرية، اليوم الأربعاء، إلى أنه بناء على نجاح البيع وتزايد الطلب على الشريحة الأولى المكونة من 280 شقة، فتحت الشركة باب الحجز بالشريحة الثانية المكونة من 154 شقة، بإجمالي 343 شقة متاحة للبيع، وذلك من ضمن إجمالي 756 شقة بالمرحلة الأولى.

والجدير بالذكر أنه تم بيع وحجز 411 شقة، بإجمالي قيمة تعادل 589 مليون جنيه، خلال الأسبوع الأول من فتح باب الحجز.

تجدر الإشارة إلى أن مشروع «كابيتال جاردنز» هو مشروع التطوير المشترك لمجمع سكني متكامل الخدمات، بشرق القاهرة، على مساحة 434 ألف متر مربع (103 أفدنة تقريبًا)، وذلك على قطعة الأرض المملوكة لشركة مدينة نصر، بإجمالي مساحة 5.5 ملايين متر مربع، والواقعة بالقاهرة الجديدة، بالقرب من العاصمة الإدارية الجديدة.

يذكر أن تنمية وتطوير مشروع «كابيتال جاردنز» تتم على أربع مراحل، ومن المتوقع أن يتم تسليم وحدات المرحلة الأولى من المشروع قبل نهاية عام 2019.

وعقَّب طارق عبدالرحمن، الرئيس التنفيذي المشارك لشركة بالم هيلز، بأن الإقبال على مشروع «كابيتال جاردنز»، يؤكد قوة وسلامة قطاع العقارات المصري، ودليل على استمرارية وتزايد الطلب على وحدات ومنتجات الشركة، والتي تعزز قيمة الشركة من خلال الاستفادة من أحدث مشاريعنا بشرق القاهرة، وخلق قيمة مضافة للمساهمين على المدى الطويلن من خلال تسريع وتيرة المبيعات وتعجيل عملية التحصيل.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

589 مليون جنيه إجمالي مبيعات مشروع كابيتال جاردنز 589 مليون جنيه إجمالي مبيعات مشروع كابيتال جاردنز



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 02:05 2025 الإثنين ,18 آب / أغسطس

الجينز دليل لإطلالة كاملة تناسب كل المواسم

GMT 02:47 2024 السبت ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

سامسونغ تكشف عن حاسوبها الجديد Galaxy Chromebook Plus

GMT 06:13 2025 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

شيفروليه سبارك الجديدة بتصميم رياضي وقدرات كهربائية

GMT 08:09 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 05:08 2024 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

مرشح رئاسي معتدل ينتقد سياسة الحجاب في إيران

GMT 20:04 2026 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

تعرف على عاصمة الشوكولاتة في العالم

GMT 21:50 2021 السبت ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الفيديو كليب صورة افتراضية

GMT 05:23 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

«أبل» تستعد لإطلاق أرخص «ماك بوك» في تاريخها
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt