توقيت القاهرة المحلي 07:15:34 آخر تحديث
  مصر اليوم -

شركة سيد تعلن رفع الطاقة الإنتاجية لـ7 آلاف أمبول فى الساعة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - شركة سيد تعلن رفع الطاقة الإنتاجية لـ7 آلاف أمبول فى الساعة

شركة سيد
القاهرة ـ مصر اليوم

كشف  الدكتور محمود عمرو جاد، رئيس مجلس إدارة شركة سيد للأدوية، أن خط الإنتاج الجديد الذى تم افتتاحه اليوم سيرفع الطاقة الإنتاجية من 3 آلاف إلى 7 آلاف أمبول فى الساعة.

جاء ذلك اليوم، على هامش افتتاح خط انتاج الأمبول، ومحطة المياه  بتكلفة 75 مليون جنيه بشركة سيد للأدوية، وبحضور وزير قطاع الأعمال العام، والدكتور تامر عصام نائب وزير الصحة لشؤن الدواء، والدكتور أحمد حجازى رئيس القابضة للأدوية .
 
وأضاف محمود عمرو جاد رئيس شركة سيد للأدوية، أن الخط الجديد مقام على مساحة 1380 مترا ويستوعب ماكينة جديدة بتكلفة نحو مليون يورو يمكن تخصيصها لزيادة الصادرات.
 
وحول تحسن المؤشرات الإنتاجية والمالية للشركة أكد أن قيمة الإنتاج خلال أول شهرين من العام المالى الجارى بلغت 153 مليون جنيه، والمبيعات بلغت 132 مليون جنيه بربح 10.5 مليون جنيه.
 
وأوضح أن خط الأمبول سيعوض نفقاته البالغة 35 مليون جنيه خلال 26 شهرا، فيما سيعوض خط المحاليل نفقاته البالغة 23 مليون جنيه خلال 27 شهرا .
وأشار إلى أن خط محاليل النقط سيعوض استثماراته البالغة 24 مليون جنيه خلال27  شهرا أيضا .
 
وحول أبرز التحديات أكد أن الشركة مدانة بـ140 مليون جنيه لصالح شركة الجمهورية تكلف شركة سيد سنويا نحو 20 مليون جنيه.
 
ومن جانبه كشف أشرف سالم ، عضو مجلس إدارة شركة سيد للأدوية، أن من بين مستحضرات الشركة حقق 58 مستحضرا خسائر العام الماضى بلغت نحو 90 مليون جنيه، مطالبا بالنظر فى أسعار الدواء.
 
وجاء ذلك على هامش افتتاح خط انتاج الأمبول،  ومحطة المياه  بتكلفة 75 مليون جنيه بشركة سيد للأدوية، وبحضور وزير قطاع الأعمال العام، والدكتور تامر عصام نائب وزير الصحة لشؤن الدواء، والدكتور أحمد حجازى رئيس القابضة للأدوية، والدكتور محمود عمرو جاد رئيس شركة سيد للأدوية.
 
ووجه أشرف سالم الشكر والتحية نيابة عن العاملين بالشركة للرئيس عبد الفتاح السيسى، على دعم شركات الدواء وتطويرها لصالح توفير العلاج للمواطن البسيط في المقام الأول، مؤكدا أن الشركة تحرص علي توفير الدواء بغض النظر عما قد يتحقق من خسارة كهدف وطنى.

وقد يهمك أيضًا:

تراجع بورصة قطر بمستهل التعاملات بضغوط هبوط قطاع العقارات

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة سيد تعلن رفع الطاقة الإنتاجية لـ7 آلاف أمبول فى الساعة شركة سيد تعلن رفع الطاقة الإنتاجية لـ7 آلاف أمبول فى الساعة



الملكة رانيا تثير الإعجاب بإطلالاتها الرسمية وتبدع في تنسيق الفستان الكلاسيكي

باريس ـ مصر اليوم

GMT 06:23 2026 الإثنين ,21 أيلول / سبتمبر

سلك مزود بمستشعرات يحدد نوع السكتة الدماغية
  مصر اليوم - سلك مزود بمستشعرات يحدد نوع السكتة الدماغية

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt