توقيت القاهرة المحلي 07:14:16 آخر تحديث
  مصر اليوم -

توقيع اتفاق بين شركة ماجد الفطيم وايتيدا لإنشاء مركز التعهيد المشترك

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - توقيع اتفاق بين شركة ماجد الفطيم وايتيدا لإنشاء مركز التعهيد المشترك

وزير الاتصالات المصري عمرو طلعت
القاهرة - مصر اليوم

شهد الدكتور عمرو طلعت، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، توقيع اتفاقية تعاون بين هيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات ايتيدا، وشركة ماجد الفطيم للحلول الشاملة لإنشاء مركز لخدمات التعهيد المشتركة في مصر. يُعدُّ المركز هو الأول من نوعه لمجموعة الفطيم الرائدة في مجال تطوير وإدارة مراكز التسوق، والمدن المتكاملة ومنشآت التجزئة والترفيه على مستوى الشرق الأوسط وإفريقيا وآسيا؛ حيث تستهدف المجموعة تقديم خدمات التعهيد والخدمات المشتركة لعملائها حول العالم انطلاقا من مركزها في مصر. قال الدكتور عمرو طلعت، خلال توقيع الاتفاقية، إن صناعة التعهيد من الصناعات كثيفة العمالة التي تحظى باهتمام كبير من الدولة في ظل توافر جميع مقومات نجاح هذه الصناعة والريادة الإقليمية والمكانة المتميزة لمصر على الخريطة العالمية لصناعة التعهيد والخدمات العابرة للحدود.

تابع أن مصر تعد من أفضل المقاصد الجاذبة للشركات العالمية لتوسيع نطاق أعمالها وإنشاء مراكزها المتخصصة فيها، مشيرًا إلى حرص وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات على تهيئة المناخ الملائم لنمو صناعة التعهيد وزيادة الصادرات الرقمية مع العمل على تذليل العقبات أمام المستثمرين وتطوير مهارات الشباب المصري وتأهيلهم للعمل الاحترافي بهذه الصناعة. بموجب هذه الاتفاقية؛ تعين شركة ماجد الفطيم للحلول الشاملة خلال مدة الاتفاقية التي تبلغ ثلاث سنوات أكثر من 600 متخصص من الكوادر المصرية المؤهلة على أعلى مستوى في مجالات تقديم الخدمات المشتركة في التخصصات المالية والموارد البشرية والمشتريات وخدمات تكنولوجيا المعلومات، وذلك في الأسواق المختلفة للمجموعة.

من جانبه قال المهندس عمرو محفوظ، الرئيس التنفيذي لهيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات ايتيدا، إن قرار شركة ماجد الفطيم للحلول الشاملة بالاستثمار في مصر واختيارها كمركز لتعهيد عملياتها في المنطقة يؤكد جاذبية مصر كمقصد رائد في مجال الخدمات المشتركة ومراكز الخدمات العالمية المتخصصة ويعزز من مكانتها كواحدة من أسرع الدول في العالم من حيث معدلات النمو في مجال التعهيد والخدمات العابرة للحدود. في السياق قال خالد الشدياق، الرئيس التنفيذي لشركة ماجد الفطيم للحلول العالمية، “يسعدنا اليوم أن نعلن عن تعاوننا مع هيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات من خلال مركز الخدمات المشتركة لخدمة أسواق الشركة في الدول المختلفة والاستفادة من المزايا التنافسية لمصر”. أضاف الشدياق أن هناك تعاونًا مع الهيئة في إطار شراكة وفي ضوء التزامنا تجاه الاستثمار في المهارات المحلية وتدريب الكوادرِ الشابة والمشاركة في تعزيز الخبرات وخلق فرصِ عمل مباشرة وغير مباشرة للشباب المصري، حيث نتطلع إلى استقطاب المهارات والمواهب الأفضل في مجالها في غضون الأشهر القليلة القادمة للانضمام إلى فريقنا لتنفيذ رحلة التحول التي ستضع الأساس للنمو المستدام لأعمالنا.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

"الغرف التجارية المصرية" تتوصل لحل مع تنظيم الاتصالات للإفراج عن سماعات البلوتوث

الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات المصرية يعتمد الإطار التنظيمي لإنشاء مراكز البيانات

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقيع اتفاق بين شركة ماجد الفطيم وايتيدا لإنشاء مركز التعهيد المشترك توقيع اتفاق بين شركة ماجد الفطيم وايتيدا لإنشاء مركز التعهيد المشترك



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 05:58 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

سنغافورة مدينة الأحلام لمحبي السفر والمغامرة
  مصر اليوم - سنغافورة مدينة الأحلام لمحبي السفر والمغامرة

GMT 13:41 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:47 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 20:58 2016 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

لجان البرلمان المصري تستعد لمناقشة أزمة سورية

GMT 12:09 2023 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

ليفاندوفسكي يقترب من الدوري الأميركي

GMT 15:31 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

إثيوبيا تبدأ فحص "كورونا الصين" في مطار أديس أبابا

GMT 19:09 2019 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

البرلمان يزف بشرى بشأن أسعار الدواء في مصر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt