توقيت القاهرة المحلي 12:31:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"النعيم القابضة للاستثمارات" تضاعف أرباحها 4.2 مرة خلال 2018

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - النعيم القابضة للاستثمارات تضاعف أرباحها 4.2 مرة خلال 2018

شركة النعيم القابضة للاستثمارات
القاهرة - سهام أبوزينة

تضاعفت أرباح شركة "النعيم القابضة للاستثمارات"، 4.2 مرة خلال النصف الأول من العام الجاري لتصل إلى 2.4 مليون دولار، مقارنة بصافي أرباح 456.5 ألف دولار خلال الفترة ذاتها من العام الماضي.

وارتفعت إيرادات الشركة خلال الستة أشهر الأولى من العام الجاري لتصل إلى 10 مليون دولار، مقابل إجمالي إيرادات 6.9 مليون دولار خلال نفس الفترة من عام 2017.

 وكانت تضاعفت أرباح الشركة 15.1 مرة خلال الربع الأول من عام 2018، لتصل إلى 2.2 مليون دولار، مقارنة بصافي أرباح 139 ألف دولار خلال الفترة ذاتها من العام الماضي. وارتفعت إيرادات الشركة خلال الربع الأول من العام الجاري لتصل إلى 5.9 مليون دولار، مقابل إجمالي إيرادات 3.4 مليون دولار في الربع المقارن من عام 2017.

وأقرت الجمعية العامة غير العادية للشركة زيادة رأس المال إلى 240.5 مليون دولار، عبر أسهم مجانية. وصدقت على زيادة رأس المال من 218.5 مليون دولار إلى 240.45 مليون دولار، بتوزيع أسهم مجانية بواقع سهم لكل 10 أسهم من الأسهم المصدرة، تمويلًا من الاحتياطيات الواردة. واعتمدت تعديل المادتين 6 و7 من النظام الأساسي للشركة.

وتراجعت أرباح الشركة بنسبة 52% خلال عام 2017، لتصل إلى 1.24 مليون دولار، مقارنة بصافي أرباح 2.6 مليون دولار خلال العام الأسبق، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية. 

وتراجعت إيرادات نشاط الشركة خلال العام الماضي لتصل إلى 10.45 مليون دولار، مقابل إجمالي إيرادات 14.9 مليون دولار في عام 2016. وارتفعت أرباح الشركة المستقلة خلال العام الماضي لتصل إلى 1.9 مليون دولار، مقابل صافي أرباح 5.2 مليون دولار في العام الأسبق.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النعيم القابضة للاستثمارات تضاعف أرباحها 42 مرة خلال 2018 النعيم القابضة للاستثمارات تضاعف أرباحها 42 مرة خلال 2018



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - مصر اليوم

GMT 16:35 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
  مصر اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 08:49 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

سيطر اليوم على انفعالاتك وتعاون مع شريك حياتك بهدوء

GMT 12:17 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

غوارديولا يؤكّد أن محمد صلاح ينتظره مستقبل كبير

GMT 11:15 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt