توقيت القاهرة المحلي 10:49:07 آخر تحديث
  مصر اليوم -

شركة "روفيدا" العقارية تُطلق المرحلة الأولى من "رو مارينا"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - شركة روفيدا العقارية تُطلق المرحلة الأولى من رو مارينا

شركة "روفيدا"
القاهرة:سهام أحمد

نظمت شركة "روفيدا" العقارية المرحلة الأولى من مشروع "رو مارينا"، في الساحل الشمالي، وتسعى إلى تنمية مشروعات سكنية، في محافظة الإسكندرية، وقال نائب رئيس مجلس إدارة الشركة رامي عبد العزيز إن "روفيدا " فتحت الحجز في المرحلة الأولى من مشروع "رو مارينا" في الساحل الشمالي، ويقام على مساحة 20 ألف متر مربع بالكيلو 102 في طريق اسكندرية مطروح، ويضم 588 وحدة مصيفية بمساحات من 50 إلى 80 مترًا مربعًا، إلى جانب مول تجاري ومسجد وحمامات سباحة، ومطاعم ويطور على مرحلتين.

أوضح أن الشركة بدأت الإنشاءات بالمشروع، بعد حصولها على تراخيص البناء، وتخطط لتسليم المرحلة الأولى خلال عامين، وأسندت الأعمال إلى إحدى شركات المقاولات ذات خبرة كبيرة، في مشروعات مماثلة وأن المشروع يمول ذاتيًا من رأس مال الشركة، وشدّد رامي عبد العزيز على أن الموقف القانوني، من أهم عناصر نجاح مشروعات الساحل خاصة مع ندرة الأراض القانونية، على البحر وإنتقال معظم الشركات إلى جنوب الطريق لتوافر مساحات كبيرة، إلى جانب إنخفاض سعرها بنسبة كبيرة عن مثيلتها المطلة على الشاطئ.

شدّد رامي عبد العزيز على أن الشركات بالساحل الشمالي، تهتم بالتنفيذ وتقديم مواعيد التسليم، عن السابق لإثبات الجدية في ظل مخاوف العملاء من عدم الإلتزام في التسليم، وتعتمد الشركات على التمويل الذاتي في المراحل الأولية للمشروعات، وأشار إلى أن زيادة معدلات التنفيذ وتخزين الخامات المطلوبة للمشروع، يقلل من مخاطر ارتفاع التكلفة مع التصاعد المستمر لخامات مواد البناء، التي تمثل عبئ على الشركات والتي لن تتمكن من تعديل العقود وزيادة قيمة الوحدات المباعة، وأشار إلى أن الشركة أنهت تطوير 4 أبراج مصيفية في العجمي في محافظة الإسكندرية، وسلمت للعملاء خلال العامين الماضين، وتخطط للتوسع في المحافظة، عبر تنمية عمائر سكنية، وتفاوض حالياً على تنمية أراضي بالشراكة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة روفيدا العقارية تُطلق المرحلة الأولى من رو مارينا شركة روفيدا العقارية تُطلق المرحلة الأولى من رو مارينا



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - مصر اليوم

GMT 04:47 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026

GMT 22:36 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج العقرب الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 23:58 2019 الثلاثاء ,18 حزيران / يونيو

مدرب المصري يكشف رغبة النادي في ضم الشيخ من "الأهلي"

GMT 08:51 2025 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

يقولون : في الليل تنمو بذرة النسيان..

GMT 17:19 2020 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

متسابق في ذا فويس يكشف كواليس لا يعرفها أحد عن البرنامج

GMT 20:33 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

شركة سيات تختبر سيارتها السيدان في ألمانيا

GMT 14:21 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt