توقيت القاهرة المحلي 05:33:35 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"الاتحاد للطيران" تعلن تعزيز قدرتها الاستيعابية في عمَّان والقاهرة وبيروت

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الاتحاد للطيران تعلن تعزيز قدرتها الاستيعابية في عمَّان والقاهرة وبيروت

شركة "الاتحاد للطيران"
القاهرة - صفاء عبد القادر

أعلنت شركة "الاتحاد للطيران" أنها ستعزز بتعزيز قدرتها الاستيعابية بين المركز الرئيسي لعملياتها التشغيلية، وبين عمَّان وبيروت والقاهرة والدار البيضاء والرباط، تلبية للطلب خلال فترة الذروة بين شهري يونيو / حزيران وسبتمبر / أيلول، فيما ستوفر خدمات إضافية إلى الدمام على مدار العام. وأوضح بيان للشركة، السبت، أنها ستوفر الرحلات الإضافية وتوزع طائرات أكبر في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، من أجل راحة أكبر للضيوف المحليين المسافرين خلال موسم العطلات.

واوضح البيان أن الشركة ستطلق في البداية خدمة مدينة الدمام، في المملكة العربية السعودية، بثلاث رحلات أسبوعية إضافية صباحية، أيام الإثنين والأربعاء والجمعة، اعتبارًا من 26 يونيو / حزيران، لتصبح رحلات يومية اعتبارًا من التاسع من يوليو / تموز. وستؤدي زيادة القدرة الاستيعابية إلى أكبر مدن المنطقة الشرقية في المملكة العربية السعودية إلى زيادة عدد الرحلات على هذا المسار، إلى أربع رحلات يومية على مدار العام.  ومع ترقية مسار عمَّان بالفعل إلى طائرة "بوينغ 787"، على خدمات الرحلات اليومية الحالية، سيتم تشغيل رحلة يومية إضافية في الصباح الباكر تخدم العاصمة الأردنية، في الفترة بين 25 حزيران و30 أيلول، وأربع رحلات إضافية على مسار بيروت، أيام الإثنين والأربعاء والجمعة والأحد، في الفترة بين الأول من أغسطس / آب و10 أيلول، ليرتفع بذلك عدد الرحلات من سبع إلى 11 رحلة أسبوعية.

 واعتبارًا من الأول من آب، تبدأ خدمة سبع من الرحلات إلى العاصمة اللبنانية، عبر طائرة "بوينغ 787" المتطورة، التي تضم 299 مقعدًا. وبالنسبة للقاهرة، سيتم تشغيل سبع رحلات أسبوعية إضافية في وسط النهار، الأمر الذي سيؤدي إلى زيادة عدد الرحلات إلى خمس رحلات يوميًا، في الفترة بين الأول من آب و10 أيلول. وفي المغرب، تبدأ ترقية خدمات الرحلات اليومية إلى الدار البيضاء من طائرة "إيرباص A330-300" إلى طائرة "A340-600"، في الفترة بين الأول من آب إلى 10 أيلول، وزيادة القدرة الاستيعابية لوجهة الرباط من رحلتين إلى ثلاث رحلات أسبوعيًا، حيث سيتم تشغيل رحلة جديدة يوم الأحد من كل أسبوع، في الفترة بين السادي من آب والثالث من سبتمبر.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد للطيران تعلن تعزيز قدرتها الاستيعابية في عمَّان والقاهرة وبيروت الاتحاد للطيران تعلن تعزيز قدرتها الاستيعابية في عمَّان والقاهرة وبيروت



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - مصر اليوم

GMT 21:18 2021 السبت ,17 تموز / يوليو

وظائف شاغرة في شركة كهرباء اربد

GMT 17:48 2024 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق مفضلة لتنظيف غرفة النوم وتنظيمها

GMT 01:01 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

يسيتش يسعى لتكرار فوزه على الجزيرة الإماراتي

GMT 20:37 2020 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

البورصة المصرية تغلق التعاملات على تراجع

GMT 18:31 2017 الإثنين ,13 شباط / فبراير

ردّ الجميل للنادي المصري

GMT 10:41 2021 الجمعة ,15 تشرين الأول / أكتوبر

لكزس تجمع القوة والفخامة في رباعية دفع جديدة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt