توقيت القاهرة المحلي 08:38:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

«إعمار» الإماراتية تطلق المرحلة الرابعة من فلل إكسبو

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - «إعمار» الإماراتية تطلق المرحلة الرابعة من فلل إكسبو

شركة إعمار العقارية
القاهرة - سهام أبوزينة

تقدم «إعمار» فرصة استثنائية للاستثمار في إحدى أكثر الوجهات السكنية استقطاباً للاهتمام في دبي، من خلال مجمع «فلل إكسبو جولف» الذي يبعد 10 دقائق عن مقر استضافة «إكسبو 2020 دبي» و7 دقائق عن «مطار آل مكتوم».

وجاء إطلاق المرحلة الرابعة من «فلل إكسبو جولف» في «إعمار الجنوب» بعد النجاح الكبير الذي حققه إطلاق المرحلة الثالثة وهو ما تجسد في بيع كافة الوحدات المطروحة، حيث تمتاز الفلل بموقعها على بعد دقائق من ملعب الجولف المؤلف من 18 حفرة، ما يضمن للسكان إطلالات ساحرة على الحدائق والمساحات الخضراء.

موقع مركزي
واستقطبت «فلل إكسبو جولف» اهتمام المستثمرين بفضل القيمة الكبيرة التي تقدمها، فهي تتميز بالموقع المركزي في قلب أسرع الوجهات المستقبلية نمواً في دبي، مع سهولة الوصول منها إلى أبوظبي (50 دقيقة فقط) والمنطقة الحرة بجبل علي كما يقع المجمع بالقرب من المدخل الرئيسي لـ«إعمار الجنوب»، لتكون خياراً مثالياً للموظفين الذين يعملون في مختلف مناطق «دبي الجنوب»، التي تشمل منطقة الطيران والمنطقة اللوجستية ومجمع الأعمال ومنطقة المعارض ومنطقة الخدمات الإنسانية.

اقرأ أيضًا:

"إعمار" تعتزم مضاعفة استثماراتها في مصر إلى 100 مليار جنيه في 5 سنوات

وتضمن المرحلة الثالثة من فلل «إكسبو جولف» عوائد قوية على الاستثمار وقيمة كبيرة على المدى الطويل، حيث كشفت دراسات أعدتها KPMG و«الجمعية الأمريكية الوطنية للعقارات» أن القرب من ملاعب الجولف يرفع قيمة العقارات بنسبة تصل إلى 20 %.

وتضم المرحلة الرابعة من «فلل إكسبو جولف» مجموعة محدودة من الوحدات السكنية التي تضم ثلاث أو أربع غرف، وتتراوح بين 123 و155 متراً مربعاً، بتدرجات لونية حيادية تمنح السكان حرية أكبر في اختيار التصاميم الداخلية المناسبة لهم.

وتتميز وحدات «فلل إكسبو جولف» بأسعارها التنافسية التي تبدأ من 999.888 درهماً ويمكن للعملاء الاستفادة من خطة سداد لمدة عامين بعد الانتهاء من الأعمال الإنشائية، حيث من المقرر تسليم الفلل إلى المالكين في أبريل، 2022.

وبعد دفع رسوم الحجز بنسبة 5 %، والقسط الأول بنسبة 5 % من قيمة العقار خلال أول 30 يوماً، سيقوم العملاء بدفع أقساط شهرية بنسبة 1.5% لغاية مارس، 2024. أما القسط الأخير بنسبة 4.5 % من قيمة العقار فيتم دفعه بعد الانتقال إلى الوحدات السكنية، أي بعد 24 شهراً من استكمال الأعمال الإنشائية.

تسليم
ومن المقرر أن تبدأ «إعمار» بتسليم الوحدات السكنية في «إعمار الجنوب» العام الحالي.

ويمكن للمهتمين بالاطلاع على المزيد من المعلومات حول «فلل إكسبو جولف»، زيارة مركز مبيعات «إعمار الجنوب» في «دبي الجنوب»؛ مركز مبيعات «إعمار» في وسط مدينة دبي؛ مركز مبيعات «خور دبي» في رأس الخور؛ مركز مبيعات «دبي هيلز استيت» على شارع أم سقيم؛ أو مركز المبيعات الكائن في الطابق الأرضي من برج النهضة في أبوظبي، الشارع الرابع، طريق المرور.

قد يهمك أيضًا:

مكاسب سهم "إعمار العقارية" تختبر مشاعر المستثمرين

"إعمار" توقع وثائق لبيع خمسة أصول مع "أبوظبي الوطنية للفنادق"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

«إعمار» الإماراتية تطلق المرحلة الرابعة من فلل إكسبو «إعمار» الإماراتية تطلق المرحلة الرابعة من فلل إكسبو



أجمل إطلالات نانسي عجرم المعدنية اللامعة في 2025

بيروت ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - مكالمة سرية تكشف تحذيرات ماكرون من خيانة أمريكا لأوكرانيا

GMT 20:14 2025 الخميس ,04 كانون الأول / ديسمبر

ماكرون يعرب عن قلق بالغ بعد إدانة صحافي فرنسي في الجزائر
  مصر اليوم - ماكرون يعرب عن قلق بالغ بعد إدانة صحافي فرنسي في الجزائر

GMT 05:43 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

مواقيت الصلاة في مصر اليوم الإثنين 01 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 01:38 2025 السبت ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

رونالدو يتسلم المفتاح الذهبي للبيت الأبيض من ترامب

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 07:30 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

وجهات سياحية مدهشة لعام 2026 ستعيد تعريف متعتك بالسفر

GMT 10:52 2020 الإثنين ,14 كانون الأول / ديسمبر

كل ما تريد معرفته عن قرعة دور الـ 16 من دوري أبطال أوروبا

GMT 11:36 2018 الأربعاء ,03 كانون الثاني / يناير

عبد الحفيظ يكشف انتهاء العلاقة بين متعب والأهلي

GMT 22:15 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الرياضة يكرم بطل كمال الأجسام بيج رامي الإثنين

GMT 18:12 2020 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

الشرطة المصرية تستعرض قوتها أمام الرئيس السيسي

GMT 22:53 2020 السبت ,25 إبريل / نيسان

إطلالات جيجي حديد في التنورة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt