توقيت القاهرة المحلي 19:41:59 آخر تحديث
  مصر اليوم -

طرح 9 قطع أراض للمستثمرين ضمن المرحلة الثانية في الروبيكي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - طرح 9 قطع أراض للمستثمرين ضمن المرحلة الثانية في الروبيكي

غرفة دباغة الجلود
القاهرة - سهام أبوزينة

تعتزم شركة القاهرة للاستثمار – المسؤولة عن إدارة ملف مدينة الروبيكي للجلود – طرح 9 قطع أراضي في المزاد العلني على المستثمرين في قطاع دباغة الجلود الإثنين.

 وتنسّق الشركة مع الجهاز التنفيذي للمشروعات في وزارة التجارة والصناعة لطرح 9 قطع أراضي في إطار المرحلة الثانية في مدينة الروبيكي للجلود تسهيلًا على المستثمرين، على أن يتم دفع 200 ألف جنيه كتأمين دخول المزايدة، وكذلك دفع 3 آلاف جنيه مقابل سحب كراسات الشروط الخاصة بالمزاد.

 وطرحت الشركة مساحات متفاوتة ومقسمة إلى قطع تبدأ بمساحة 10933 متر وحتى 18517 متر على أن تخضع المزايدة لقانون المناقصات والمزايدات رقم 89 لسنة 1998 ولائحته التنفيذية.

وكان المهندس طارق قابيل وزير التجارة والصناعة، أعلن طرح الدفعة الأولى من قطع أراضي في المرحلة الثانية في مشروع مدينة الجلود في الروبيكي بمساحة إجمالية 85 ألف متر مخصصة لأنشطة الدباغة والصناعات الجلدية وهو ما يمثل حوالي 30% من إجمالي مساحة المرحلة الثانية والتي تبلغ 280 ألف متر مربع.

 وقال الوزير إنه يجري حاليًا تنفيذ أعمال ترفيق المرحلة الثانية والتي بدأت منذ يناير/كانون الثاني الماضي حيث من المقرر الانتهاء منها نهاية شهر مارس/أذار المقبل، لافتًا إلى أن هذه المرحلة ستسمح باستيعاب جميع التوسعات المطلوبة للمصانع الراغبة في إجراء توسعات لمصانعهم فضلًا عن إدخال الصناعات التكميلية وكذا منتجي الصناعات الجلدية ضمن هذه المرحلة للبدء في إنتاج المصنوعات الجلدية لتحقيق أهداف وخطة الوزارة بأن تكون الروبيكي تجمع صناعي متكامل يضم كافة حلقات الصناعة من الجلد الخام الى المنتج النهائي الذي يزيد من القيمة المضافة لهذه الصناعة الحيوية. يُشار إلى أنه تم الانتهاء من تسكين عدد كبير من مدابغ مجرى العيون في مدينة الروبيكي.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طرح 9 قطع أراض للمستثمرين ضمن المرحلة الثانية في الروبيكي طرح 9 قطع أراض للمستثمرين ضمن المرحلة الثانية في الروبيكي



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:16 2023 السبت ,01 تموز / يوليو

منة شلبي تروي تفاصيل دخولها عالم التمثيل

GMT 13:03 2021 السبت ,06 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 12:06 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:40 2021 الإثنين ,13 أيلول / سبتمبر

منى زكي تؤكد مشاركتها بموسم دراما رمضان 2022

GMT 05:12 2013 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل وإصابة 10 نتيجة حادث مروريّ في قنا

GMT 10:24 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

حريق ضخم في مصنع للمنتجات البلاستيكية في مصر

GMT 00:51 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

إلهام شاهين تنعى السلطان قابوس بن سعيد عبر "إنستغرام"

GMT 17:52 2019 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي طرق تنظيف الحوائط المدهونة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt