توقيت القاهرة المحلي 09:55:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

رئيس شركة مياه أسيوط والوادي الجديد يستعرض إنجازات الشركة في 2018

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رئيس شركة مياه أسيوط والوادي الجديد يستعرض إنجازات الشركة في 2018

المهندس محمد صلاح الضوى رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحى بأسيوط والوادى الجديد
القاهرة ـ مصر اليوم

استعرض المهندس محمد صلاح الضوى رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحى بأسيوط والوادى الجديد، الإنجازات والمشروعات التى نفذتها الشركة خلال عام 2018، موضحاً أنه تم إحلال وتجديد محطات المياه على مستوى المحافظة، بتكلفة 54 مليون جنيه، وتدعيم شبكات المياه بالمناطق المحرومة لخدمة 158 ألف مواطن، بتكلفة 13 مليون جنيه، وتركيب ألف قطعة موفرة للمياه بالمصالح الحكومية ودور العبادة على مستوى محافظة أسيوط، برعاية مؤسسة "مصر الخير".

وقال المهندس محمد صلاح الضوى في بيان لوزارة الإسكان : جارٍ تنفيذ أكثر من 15 ألف وصلة صرف صحى منزلية، بتكلفة 105 ملايين جنيه، وتم تنفيذ مشروع محطة رفع صرف صحى إسكندرية التحرير بمركز أسيوط، ومحطة معالجة الحديد والمنجنيز بقرية مسارة بمركز ديروط، وتوصيل خدمات مياه الشرب والصرف الصحى لـ30 مدرسة، وتم تأهيل 3 معامل (المعمل الرئيسى بنزلة عبداللاه – معمل المحطة الألمانى – معمل صرف صحى عرب المدابغ)، وإنشاء 4 مراكز لخدمة العملاء بمراكز (ديروط – ساحل سليم – أبوتيج – صدفا)، وتجهيز مقرات ومعامل بقطاع الوادى الجديد، وتدعيم مياه أسيوط بحفار برمائى، وتأهيل 58 سيارة لخدمة المواطنين.

وأوضح أن الشركة حصدت المركز الأول على مستوى شركات مياه الشرب والصرف الصحى بالجمهورية، فى مسابقة تنمية مهارات السلامة والصحة المهنية، بمدينة ميونخ الألمانية، كما حصلت محطة نزلة عبداللاه على شهادة "TSM" المعتمدة من الإدارة الفنية المستدامة.

وأشار الضوى إلى أن نسبة التغطية بمياه الشرب بلغت 98.2 %، والصرف الصحى 22 % (5 مدن – 8 قرى)، وبلغت نسبة تغطية التكاليف 88 %، ونسبة التحصيل المنزلى من الإصدار 78 %، مضيفاً أن تكلفة المشروعات الممولة من البنك الدولى تخطت المليار جنيه.

وأضاف أنه تم الانتهاء من تنفيذ عدد من المشروعات الممولة من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية، والتى وفرت 3455 وصلة منزلية، لخدمة نحو 125 ألف نسمة، بتكلفة 167 مليون جنيه.

قد يهمك أيضاً : 

شركة مياه أسيوط والوادى الجديد تواصل ندواتها التثقيفية للطلاب

شركة مياه أسيوط تحصد المركز الأول على مستوى الصعيد

 

 

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس شركة مياه أسيوط والوادي الجديد يستعرض إنجازات الشركة في 2018 رئيس شركة مياه أسيوط والوادي الجديد يستعرض إنجازات الشركة في 2018



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt