توقيت القاهرة المحلي 06:53:26 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بدء صرف مستحقات العاملين السابقين في شركة «الحديد والصلب»

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - بدء صرف مستحقات العاملين السابقين في شركة «الحديد والصلب»

شركة الحديد والصلب
القاهرة ـ مصر اليوم

تحدث هشام توفيق، وزير قطاع الأعمال، عن ملف شركة الحديد والصلب، التي جرى الإعلان عن تصفيتها، مشيرًا إلى أنه جرى تسوية مستحقات 50 عاملا بالشركة، وسيمكنهم صرف مستحقاتهم خلال الأسبوع المقبل.

وأضاف توفيق، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية، عزة مصطفى، مقدمة برنامج «صالة التحرير» على قناة «صدى البلد»، أن ما يزيد عن 3 آلاف عامل بالشركة، سجلوا أسمائهم لتسوية المستحقات، من إجمالي 5 آلاف عامل، موضحًا أن صرف المستحقات سيتم الانتهاء منه خلال 40 يومًا على الأكثر.
وأكد أن هناك شركة أخرى سيكون لها نفس مصير شركة الحديد والصلب، مؤكدًا أنه سيتم الإعلان عن تفاصيل هذا الأمر قريبا، كما فضّل عدم الإفصاح عن أي تفاصيل في الوقت الحالي.

وكشف وزير قطاع الأعمال العام، عن تفاصيل توقيع اتفاقية لتصنيع أول ميكروباص يعمل بالكهرباء بنسبة مكون محلي 80% على الأقل، موضحًا أنه جرى توقيع عقد مع شركة مصرية لصناعة سيارة كهربائية ذاتية القيادة، إذ إن هناك شركات مصرية تقوم بتصنيع الأتوبيس الكهربائي للاستخدام المحلي والتصدير.
ولفت إلى أن الشركة المصرية، تتعاون مع شركة أوروبية، وطوروا أبحاثا خاصة بإنتاج السيارات، مشيرًا إلى أنه لم يُجرَ استيراد إلا الموتور الكهربائي، وثمنه لا يتعدى 7% من ثمن السيارة، والجهاز المسؤول عن تحويل التيار المباشر إلى المتردد: «كده هانبقى بدأنا نعمل سيارة مصرية من أول التصميم والتجارب وكل حاجة في العربية، بالتعاون مع القطاع الخاص».

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

وزير قطاع الأعمال المصري يكشف عن خلافات تجارية مع الشركة الصينية

وزير قطاع الأعمال المصري يعلن عن افتتاح أكبر مصنع غزل بالعالم في المحلة العام المقبل

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بدء صرف مستحقات العاملين السابقين في شركة «الحديد والصلب» بدء صرف مستحقات العاملين السابقين في شركة «الحديد والصلب»



الملكة رانيا تثير الإعجاب بإطلالاتها الرسمية وتبدع في تنسيق الفستان الكلاسيكي

باريس ـ مصر اليوم

GMT 06:23 2026 الإثنين ,21 أيلول / سبتمبر

سلك مزود بمستشعرات يحدد نوع السكتة الدماغية
  مصر اليوم - سلك مزود بمستشعرات يحدد نوع السكتة الدماغية

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt