توقيت القاهرة المحلي 09:55:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

حديد المصريين" نستحوذ على 20% من السوق في 2018"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - حديد المصريين نستحوذ على 20% من السوق في 2018

المهندس محمد عبدالمطلب
القاهرة ـ هناء محمد

كشف  المهندس محمد عبدالمطلب، الرئيس التنفيذي للقطاع التجاري بمجموعة حديد المصريين، إن المجموعة فى صدارة الشركات العالمية فى تطبيق التكنولوجيا صديقة للبيئة.

وأضاف عبدالمطلب، فى بيان للشركة، اليوم الخميس، أنها استطاعت أن تصل من خلال الـ4 مصانع التابعين لها بمحافظات بنى سويف والإسكندرية والسويس بالعين السخنة وبورسعيد، بالطاقة الإنتاجية إلى 2.3 مليون طن سنوياً، لتستحوذ على نسبة 20% من سوق الحديد بمصر فى 2018.

وشاركت مجموعة حديد المصريين بجناح رئيسي فى أكبر معرض حديد وصلب بالشرق الأوسط "المعرض الدولى الثامن للحديد والصناعات المعدنية"، الذى انطلق اليوم بقاعة المؤتمرات بالقاهرة، بمشاركة أكثر من 300 شركة متخصصة فى هذا المجال من 40 دولة أوربية وعربية وأمريكية.

ويقام المعرض تحت رعاية المهندس شريف إسماعيل رئيس الوزراء، وافتتح المعرض المهندس طارق قابيل وزير التجارة والصناعة، ونائب وزير الصناعة من دولة كوت ديفوار، ونائب وزير الإسكان من دولة الكاميرون.

وتفقد الحضور أجنحة المعرض والتحدث مع ممثلى الشركات العربية والأجنبية، كما حضر وفد من رجال الأعمال الأفارقة من "المغرب والجزائر والكاميرون والكوت ديفوار ونيجيريا والسنغال".

ويعد المعرض الدولى للحديد والصناعات المعدنية، من أهم معارض تجمع شركات المعادن فى الشرق الأوسط والوطن العربى، ويقام فى شهر مارس من كل عام بالقاهرة، يتم من خلاله التعرف بين الشركات عن أهم التطورات التكنولوجية الحديثة فى مصانع الحديد والصلب وعرض المنتجات والمعدات والصناعات المتعلقة بهذا المجال.

وتشارك فى هذه الدورة 210 شركة من مصر، إضافة إلى 95 من جنسيات عربية أوربية وأمريكية من دول "السويد – استراليا – النمسا – البحرين – بلغاريا – كندا – الصين – قبرص – الدنمارك – انجلترا – فنلندا – فرنسا – المانيا – هونج كونج – الهند – ايطاليا – اليابان – كوريا – الكويت – المغرب – هولندا – عمان – روسيا – السعودية – سلوفينيا – اسبانيا – سويسرا – تايوان – تونس – تركيا – الامارات – اوكرانيا – الولايات المتحدة – فيتنام"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حديد المصريين نستحوذ على 20 من السوق في 2018 حديد المصريين نستحوذ على 20 من السوق في 2018



GMT 19:40 2025 الأربعاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

طيران الإمارات يطلب 8 طائرات إيرباص بـ3.4 مليار دولار

GMT 11:01 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

مبيعات تسلا تتراجع بأكثر من 50% في ألمانيا

أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر

GMT 08:57 2018 الإثنين ,05 آذار/ مارس

تعرف على أحدث صيحات طلاء الأظافر في 2018
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt