توقيت القاهرة المحلي 15:16:19 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"مطاحن شرق الدلتا" تضيف نشاط الاستثمار العقاري

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مطاحن شرق الدلتا تضيف نشاط الاستثمار العقاري

خالد حنفي وزير التموين
القاهرة- إسلام عبد الحميد

كشفت  شركة مطاحن شرق الدلت ا (EDFM)، أن مجلس الإدارة وافق في اجتماعه المنعقد، الأربعاء الموافق 29 تموز/يوليو 2015، على إضافة نشاط الاستثمار العقاري "تقسيم وشراء وبيع الأراضي، وإنشاء عقارات، والإتجار فيها سواء بالتمليك أو التأجير أو استخدامها في أغراض منوعة لغرض الشركة"، وذلك من خلال إجراءات تعديل المادة رقم 3 من النظام الأساسي للشركة.

وأضافت "الشركة" في بيان نُشر على موقع البورصة، أن المجلس قام باعتماد نموذج  تقرير الإفصاح  الخاص بطلب إضافة نشاط الاستثمار العقاري "تقسيم وشراء وبيع الأراضي وإنشاء عقارات والإتجار فيها سواء بالتمليك أو التأجير أو استخدامها في أغراض منوعة لغرض الشركة".

وفوض رئيس مجلس الإدارة في إدخال أي تعديلات تراها إدارة البورصة في هذا الشأن، وتفويضه لدعوة الجمعية العامة غير العادية بعد موافقة البورصة على نشر الإفصاح.

وكانت مؤشرات نتائج أعمال الشركة خلال عشرة أشهر المنتهية في نيسان/إبريل 2015، أظهرت أن الأرباح قبل الضريبة بلغت حوالي 64.16 مليون جنيه (8.4 مليون دولار)، مقابل 66.3 مليون جنيه (8.71 مليون دولار) خلال الفترة المقارنة من العام السابق.

وكانت مؤشرات نتائج أعمال الشركة خلال التسعة الأشهر المنتهية في آذار/مارس 2015، حققت أرباحًا بلغت نحو 39.5 مليون جنيه، مقابل 40.8 مليون جنيه خلال الفترة المماثلة من العام السابق.

وتعمل "الشركة" في تصنيع وتجارة واستيراد وتصدير وتخزين وتبخير وصيانة وتعبئة وتجهيز ونقل وتوزيع الحبوب ومنتجاتها وبدائلها (المخبوزات- والعجائن- والمكرونة). 

وتقوم الشركة بإنتاج الدقيق المطحون،والخبز، والحلويات، وتعبئة وتسويق الدقيق والمخبوزات من منتجات الشركة الرئيسية.
ويبلغ رأسمال "الشركة" 107 ملايين جنيه، موزعًا على عدد 10.7 مليون سهم، بقيمة أسمية 10جنيهات.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مطاحن شرق الدلتا تضيف نشاط الاستثمار العقاري مطاحن شرق الدلتا تضيف نشاط الاستثمار العقاري



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 10:50 2020 الإثنين ,04 أيار / مايو

تعرف على سبب وفاة الموسيقار محمد عبد الوهاب

GMT 02:44 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تكساس الأميركية تسجل 4 إصابات جديدة بالحصبة

GMT 11:33 2013 الإثنين ,23 أيلول / سبتمبر

4 أفلام مصرية في مهرجان بيروت السينمائي

GMT 11:00 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

الراحة النفسية في ارتداء الملابس أهم من المنظر الجذاب

GMT 11:18 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

وفاة حفيدة الرئيس الأميركي الأسبق جون كينيدي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt