توقيت القاهرة المحلي 02:42:42 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"ماكدونالدز" تعلن عن خطة لمضاعفة استثماراتها في مصر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ماكدونالدز تعلن عن خطة لمضاعفة استثماراتها في مصر

ماكدونالز
القاهرة - مصر اليوم

أعلنت ماكدونالدز مصر، عن خطتها للتوسع فى السوق المصرية والتى تسعى من خلالها لمضاعفة استثماراتها خلال السنوات الست المقبلة، حيث تخطط الشركة لاستثمار أكثر من مليار جنيه خلال سنوات الست المقبلة، مقابل 800 مليون جنيه استثمرتهم الشركة فى مصر منذ دخولها السوق المصرى عام 1994.

وقال علاء فتحى المدير العام لماكدونالدز مصر، فى لقاء مع الصحفيين، أمس الأول، إن الشركة تخطط لافتتاح فروع جديدة فى عشر محافظات، وهذا بعد افتتاح الشركة فرعين جديدين فى بورسعيد والمنصورة، ومن المنتظر أن تفتتح الشركة فرعًا آخر قبل نهاية العام.

وقال فتحى، إن خطة الشركة هى أن يتضاعف عدد فروع ماكدونالدز إلى 170 فرعًا يعمل بها بين 9 آلاف و10 آلاف عامل، مقارنة بـ84 فرعًا حاليًا، يعمل بهم 4200 عامل، مشيرًا إلى أن هذه الخطة موضوعة منذ عام 2011، وبدأ تنفيذها فى 2012، «خططنا لا تتأثر بالأوضاع السياسية الطارئة، فقد افتتحنا فرعًا فى الأقصر بعد شهر واحد من حادث قتل السياح فى هذه المحافظة فى التسعينات»، وفقًا لفتحى.

وبحسب مدير سلسلة المطاعم الأمريكية بمصر، لم تنكمش مبيعات ماكدونالدز منذ قيام ثورة يناير 2011 وحتى الآن، ورغم توقع مؤسسة نيلسن لأبحاث السوق، انخفاض الطلب على وجبات المطاعم، إلا أن فتحى أكد أن خطط الشركة التسويقية قادرة على جذب المصريين، عن طريق توفير منتجات جيدة وبأسعار تصل لكل الشرائح من المجتمع، «منيو الفكة نموذجًا جيدًا للمنتج الرخيص الجيد الذى يلقى قبولاً، وساهم فى حماية مبيعاتنا من الانكماش»، كما أكد فتحى.

ومنيو الفكة عرض تم تقديمه من ماكدونالدز لمنتجات سعرها لا يتجاوز الـ10 جنيهات.

وقال فتحى، إنه لا نية لدى الشركة لطرح أسهمها فى البورصة، وأنها ستقوم بتمويل خطة التجديدات والتوسعات والفروع الجديدة من خلال المبيعات «الثلثين»، والقروض من المؤسسات المالية «الثلث».

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ماكدونالدز تعلن عن خطة لمضاعفة استثماراتها في مصر ماكدونالدز تعلن عن خطة لمضاعفة استثماراتها في مصر



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt