توقيت القاهرة المحلي 03:07:38 آخر تحديث
  مصر اليوم -

عمومية "جلوبال تيلكوم" تُقر نتائج الأعمال واستمرار النشاط

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - عمومية جلوبال تيلكوم تُقر نتائج الأعمال واستمرار النشاط

شركة جلوبال تليكوم القابضة
القاهرة - إسلام عبد الحميد

قالت شركة جلوبال تليكوم القابضة، اليوم الأربعاء، إن الجمعية العامة العادية وغير العادية، أقرت نتائج الأعمال، واستمرار النشاط مع تجاوز خسائر الشركة أكثر من 50% من رأسمالها.

وأظهرت نتائج الأعمال المُجمعة للشركة خلال العام 2014، تحقيق صافي خسارة بلغت 3.18 مليار جنيه، مقابل خسارة بلغت 20 مليار جنيه خلال 2013.

وأضافت "الشركة" في بيان لبورصة مصر، أن العمومية وافقت على تعديل المادة (4)، من النظام الأساسي للشركة.

على الجانب الآخر، وافقت الجمعية العامة العادية على رد وإسقاط الأتعاب الإدارية على الشركتين التابعتين المملوكتين بالكامل في كل من باكستان، وبنجلاديش.

وأضافت "الشركة"، أنها وافقت على رد 28 مليون دولار أمريكي إلى الشركة التابعة في باكستان، و35 مليون دولار إلى الشركة التابعة في بنجلاديش.

كما قامت العمومية بالمصادقة على نتائج أعمال الشركة خلال العام 2014، وتقرير مجلس الإدارة عن نشاط الشركة، وتقرير مراقب الحسابات.

تعمل "جلوبال تيلكوم" في الأسواق الصاعدة في العالم، وتُغطي 459 مليون نسمة تقريباً، بمتوسط اختراق لسوق الهاتف المحمول بحوالي 53%، اعتباراً من يونيو 2013.

وتقوم جلوبال تيلكوم بتشغيل شبكات جي إس إم في كل من الجزائر (جلوبال تيلكوم الجزائر)، وباكستان (موبيلينك)، وبنغلاديش (بنغلالينك)، وتمتلك حصة بطريقة غير مباشرة في كندا (ويند موبايل). كما تمتلك حصة غير مباشرة في تيلسيل زيمبابوي (زيمبابوي)، ومن خلال شركتها التابعة "تيلسيل جلوب"، تتولى جلوبال تيلكوم أيضاً تشغيل شبكات الهاتف المحمول في كل من بوروندي، وجمهورية أفريقيا الوسطى.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عمومية جلوبال تيلكوم تُقر نتائج الأعمال واستمرار النشاط عمومية جلوبال تيلكوم تُقر نتائج الأعمال واستمرار النشاط



GMT 19:40 2025 الأربعاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

طيران الإمارات يطلب 8 طائرات إيرباص بـ3.4 مليار دولار

هيفاء وهبي تتصدر إطلالات النجمات في عيد الفطر 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 11:57 2025 الجمعة ,08 آب / أغسطس

أحدث موديلات البدل الرجالية لمظهر عصري

GMT 00:03 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

معسكر مغلق للمصري في القاهرة استعدادًا للاتحاد السكندري

GMT 21:17 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد مالك وهدى المفتي يخوضان أولى بطولاتهما في رمضان 2025

GMT 00:12 2025 السبت ,15 شباط / فبراير

وفاة الممثل والكاتب السورى هانى السعدى

GMT 11:00 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

أحدث موديلات العبايات الأنيقة والعصرية هذا العام

GMT 15:56 2022 الإثنين ,17 تشرين الأول / أكتوبر

المصرى يصرف مستحقات اللاعبين قبل انطلاق مسابقة الدوري
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt