توقيت القاهرة المحلي 06:23:14 آخر تحديث
  مصر اليوم -

جهينه تتبنى مشروع تجديد العيادات الخارجية في مستشفى عين شمس

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - جهينه تتبنى مشروع تجديد العيادات الخارجية في مستشفى عين شمس

شركة جهينه
القاهرة – مصر اليوم

تبنت شركة جهينه مشروع تجديد العيادات الخارجية في مستشفى عين شمس التخصصي التابع إلى جامعة عين شمس، وذلك تماشيًا مع سياسة المسؤولية المجتمعية للشركة، التي تهدف إلى المساهمة بدعم الصحة في المجتمع؟
وتم تجديد العيادات الخارجية في المستشفى بالكامل وتطويرها لتناسب احتياجات المرضى والمواطنين، وتتويج هذا المشروع تزامنًا مع مرور ثلاثون عامًا على انشاء المستشفى.

واقامة احتفال حضره وزير البحث العلمي الدكتور شريف حماد، ورئيس جامعة عين شمس الدكتور حسين عيسى، إضافة إلى عدد من رؤساء المستشفى السابقين والشخصيات العامة.

وصرح مدير عام شركة طيبة أحدى شركات مجموعة جهينة عمرو غزالي، بأنّ تجديد هذه الوحدات الطبية والعيادات الخارجية في المستشفى، يأتي في إطار مسؤولية الشركة المجتمعية التي نسعى إلى التوسع فيها يومًا بعد يوم وزيادة مساهماتها في البرامج والمشروعات المجتمعية المختلفة.

وأكد أنّ الرعاية الصحية والطبية من أكثر الأمور التي تركز عليها جهينه في مسؤوليتها المجتمعية، إنطلاقًا من شعارها "كل الصحة.. كل الطعم"ـ حريصة أنّ تقدم الأفضل إلى مستهلكيها من منتجات الشركة الصحية ذات القيمة الغذائية العالية.

تحرص الشركة في الوقت نفسه على الاهتمام بصحة المواطنين وتوفير أفضل سبل العلاج لهم من خلال مساهماتها في الرعاية الصحية كجزء من مسؤوليتها الاجتماعية.

وأشاد مدير مستشفى عين شمس الدكتور حلمى الغر، بالدور الذي تقوم به شركة جهينه فىيمجال المسؤولية الاجتماعية والخدمة المجتمعة وبهذا التعاون الفعال.
 وتابع أنها بذلك تقدم مثال يُحتذي به لمشاركة وتفعيل دور القطاع الخاص في خدمة المجتمع من خلال التجديدات التي قامت بها وتهدف في الأساس إلى توفير الراحة للمواطن المصري ومساعدته على تلقي أفضل سبل العلاج في بيئة صحية مناسبة.

يذكر أنّ مستشفى عين شمس التخصصي تم تأسيسها عام 1985 على يد خبراء فرنسيين، وتطوير مبنى العيادات الخارجية بمساحة 2000 متر حيث يتردد على العيادات الخارجية عشرين ألف مريض شهريًا.

ونقل الأنشطة بعضها خارج العيادة  لتقليل كثافة المترددين على المبنى، حيث لا بد من وجود مراكز جديدة خارج العيادة فتم إنشاء مركز خدمات القلب ومركز للحالات النهارية للأورام ومركز أخذ العينات للمعمل ومركز التعاقدات الخارجية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جهينه تتبنى مشروع تجديد العيادات الخارجية في مستشفى عين شمس جهينه تتبنى مشروع تجديد العيادات الخارجية في مستشفى عين شمس



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 02:05 2025 الإثنين ,18 آب / أغسطس

الجينز دليل لإطلالة كاملة تناسب كل المواسم

GMT 02:47 2024 السبت ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

سامسونغ تكشف عن حاسوبها الجديد Galaxy Chromebook Plus

GMT 06:13 2025 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

شيفروليه سبارك الجديدة بتصميم رياضي وقدرات كهربائية

GMT 08:09 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 05:08 2024 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

مرشح رئاسي معتدل ينتقد سياسة الحجاب في إيران

GMT 20:04 2026 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

تعرف على عاصمة الشوكولاتة في العالم

GMT 21:50 2021 السبت ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الفيديو كليب صورة افتراضية

GMT 05:23 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

«أبل» تستعد لإطلاق أرخص «ماك بوك» في تاريخها
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt