توقيت القاهرة المحلي 15:16:19 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تراجع صادرات أكبر عشر شركات في كوريا الجنوبية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تراجع صادرات أكبر عشر شركات في كوريا الجنوبية

شركة في كوريا الجنوبية
سول - قنا

تراجعت صادرات أكبر 10 مجموعات شركات في كوريا الجنوبية بنسبة 4.6 في المائة على أساس سنوي في عام 2014، مع تحقيق 3 منها فقط زيادة في المبيعات في الخارج.وأظهرت البيانات التي جمعها موقع جيبول الإلكتروني( Chaebul.com) المتخصص في مراجعة الشركات، أن الإيرادات المجتمعة لمجموعات الشركات المصدرة بلغت 546.4 تريليون وون (486 بليون دولار) في العام الماضي، مقارنة مع 573.1 تريليون وون سجلتها في عام 2013.

وكان السوق في الخارج مصدرا لنحو 51.1 في المائة من إيرادات الشركات في عام 2014، 2.2في المائة أقل من 53.3 في المائة المحقق في العام السابق.

وبحسب بيانات الموقع كانت مجموعة سامسونغ، التي تتولى شركة سامسونغ للإلكترونيات العملاقة تحت جناحها، تعرضت للخسائر الأكبر في المبيعات في الخارج بـ 189.1 تريليون وون العام الماضي، بانخفاض 12.3 في المائة عن عام 2013. كما تراجعت مبيعات مجموعة جي أس(GS ) بنحو 10.8في المائة خلال الفترة المذكورة.وشهدت مجموعة ال جي ( LG ) انخفاضا في مبيعاتها في الخارج بنسبة 0.8 في المائة لتصل إلى 70.3 تريليون وون ، على رأسها خسائر شركة LG لشاشات العرض وLG كيم المحدودة.

أما مجموعة بوسكو (POSCO) فقد حققت 35.7 تريليون وون في الخارج العام الماضي، بزيادة 16.4 في المائة على أساس سنوي ما يمثل 50.4 في المائة من إجمالي إيراداتها.وانخفضت أيضا مبيعات مجموعة هيونداي، التي تمتلك شركة هيونداي موتور وشركة كيا موتورز، في الخارج بنسبة 4 في المائة خلال الفترة المذكورة لتصل إلى 80.4 تريليون وون، أو 48.7 في المائة من إجمالي مبيعاتها.وبحسب البيانات رأت مجموعة أس كي( SK ) أيضا تحسنا في الإيرادات في الخارج بنسبة 1.6 في المائة خلال الفترة المذكورة وصولا إلى 62.2 تريليون وون على خلفية تحسن عائدات صناعة الرقائق لشركتها أس كي (SK) هاينكس.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تراجع صادرات أكبر عشر شركات في كوريا الجنوبية تراجع صادرات أكبر عشر شركات في كوريا الجنوبية



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 10:50 2020 الإثنين ,04 أيار / مايو

تعرف على سبب وفاة الموسيقار محمد عبد الوهاب

GMT 02:44 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تكساس الأميركية تسجل 4 إصابات جديدة بالحصبة

GMT 11:33 2013 الإثنين ,23 أيلول / سبتمبر

4 أفلام مصرية في مهرجان بيروت السينمائي

GMT 11:00 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

الراحة النفسية في ارتداء الملابس أهم من المنظر الجذاب

GMT 11:18 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

وفاة حفيدة الرئيس الأميركي الأسبق جون كينيدي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt