توقيت القاهرة المحلي 21:13:31 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"التجاري الدولي" يوافق على عرض "أوراسكوم"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - التجاري الدولي يوافق على عرض أوراسكوم

شركة أوراسكوم للاتصالات
القاهرة- إسلام عبد الحميد

قال البنك التجاري الدولي مصر، اليوم الخميس، إن مجلس إدارته قد وافق على العرض المقدم من شركة "أوراسكوم للاتصالات والإعلام والتكنولوجيا" للاستحواذ على نسبة 100% من أسهم الذراع الاستثماري للبنك "سي.أي. كابيتال القابضة".

وقال "البنك التجاري الدولي"، صباح اليوم، إنه تلقى عرضاً غير ملزم من شركة "أوراسكوم للاتصالات والإعلام والتكنولوجيا القابضة" للاستحواذ شركة "سي.أي. كابيتال"، المملوكة بالكامل للبنك، بقيمة تبلغ مليار جنيه.

وأضاف "البنك" في بيان لبورصة مصر، أنه بناءً على ذلك فقد وافق مجلس الإدارة والإدارة العليا لشركة "سي.أي. كابيتال" على منح الحق لشركة "أوراسكوم للاتصالات" في إجراء عملية التدقيق والفحص التام النافي للجهالة على شركة "سي.أي. كابيتال".

وأشار "البنك"، إلى أن المباحثات ما زالت في المراحل الأولى، وأن إتمام عملية البيع يتوقف على نتائج المفاوضات بين الطرفين، وكذلك نتائج الفحص النافي للجهالة، بالإضافة إلى الحصول على الموافقات اللازمة.

وتتمتع شركة "سي أي كابيتال" بوضع مميز في قطاع بنوك الاستثمار بمصر، ويتبعها 4 شركات تعمل في أنشطة إدارة الأصول والسمسرة وبنوك الاستثمار، ومن بين الشركات التابعة شركتان للسمسرة في الأوراق المالية “التجاري الدولي” للسمسرة، و”دايناميك” للسمسرة.

كما يتبعها شركة «سي آي استس مانجمنت – CIAM»، لإدارة الأصول والتي تدير أصولاً بقيمة 10 مليارات جنيه، منها 8 صناديق يبلغ حجم استثماراتها نحو 6 مليارات جنيه، 2 منها دخل ثابت، وصندوقان للأسهم أحدهما إسلامي، بالإضافة إلى 3 صناديق نقدية إحدها إسلامي، وتمتلك شركة سى آى كابيتال لترويج وتغطية الاكتتاب.حماية رأس المال، وتمتلك شركة سى آى كابيتال لترويج وتغطية الاكتتاب.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التجاري الدولي يوافق على عرض أوراسكوم التجاري الدولي يوافق على عرض أوراسكوم



GMT 19:40 2025 الأربعاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

طيران الإمارات يطلب 8 طائرات إيرباص بـ3.4 مليار دولار

إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - مصر اليوم
  مصر اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

غاري نيفيل يتوقع استمرار محمد صلاح في الملاعب حتى سن 52 عاماً

GMT 21:20 2019 الخميس ,25 تموز / يوليو

سموحة يتعاقد مع الليبي محمد الترهوني

GMT 06:07 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

دراسة تشدد على أهمية قراءة القصص للأطفال

GMT 08:50 2024 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

موجة إصابات جديدة تضرب عدداً من لاعبي فريق الاتحاد

GMT 09:30 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt