توقيت القاهرة المحلي 11:05:31 آخر تحديث
  مصر اليوم -

قيمة الصادرات غير النفطية السعودية إلي سنغافورة بلغت 1.1 مليار

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - قيمة الصادرات غير النفطية السعودية إلي سنغافورة بلغت 1.1 مليار

الرياض - يو.بي.أي
أعلن رئيس مجلس الأعمال السعودي - السنغافوري، أن قيمة الصادرات غير النفطية السعودية الى سنغافورة في شهر تموز/يوليو الماضي، بلغت 1.1 مليار ريال. وقال عبدالله بن زيد المليحي، في بيان، بمناسبة ذكرى اليوم الوطني الـ 83 للملكة، نشرته وكالة الأنباء السعودية الرسمية (واس) اليوم الاثنين، "إن سنغافورة بالمرتبة الخامسة في قائمة الدول المستوردة للصادرات غير النفطية السعودية في شهر يوليو الماضي بقيمة تجاوزت 1.1 مليار ريال". ووصف البيان، الإقتصاد السعودي بـ"القوي والمتين نظرا لحجم الصادرات السلعية التي بلغت العام الماضي 1456,503 مليون ريال، وبحجم واردات بلغ 583,473 مليون ريال، محققة فائضًا في ميزانها التجاري بلغ 873.030 مليون ريال وهو ما جعلها الأولى في المنطقة". ونوه بحجم الإنفاق الحكومي "السخي" على مختلف قطاعات الاقتصاد السعودي خاصة في مجال البنى التحتية والمشاريع التي مكنت الشركات والهيئات السنغافورية من الاستثمار المباشر بها خاصة في مجالات تطوير المدن الصناعية كمدينة سدير الصناعية وخدمات الموانئ في ميناء الدمام. وأشار المليحي في البيان، إلى أن قيمة الصادرات خلال الربع الأول من عام 2013 بلغت 46841 مليون ريـال مقابل 47845 مليون ريـال خلال الربع الأول من عام 2012. وأكد على أن تفعيل اتفاقية التجارة الحرة بين دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية وسنغافورة سيعمل على زيادة حجم التجارة بين المنطقتين وتعزيز فرص الاستثمار والتبادل التجاري، "وستسهم مجالس الأعمال المشتركة في تعزيز التعاون وطرق آفاق جديدة خاصة في الخدمات المالية والتأمين والاستثمار وخدمات الصحة والتعليم".  
egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قيمة الصادرات غير النفطية السعودية إلي سنغافورة بلغت 11 مليار قيمة الصادرات غير النفطية السعودية إلي سنغافورة بلغت 11 مليار



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:36 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 09:25 2026 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

نصائح لتحويل مكتبك المنزلي إلى بيئة صحية ومنتجة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt