توقيت القاهرة المحلي 07:57:20 آخر تحديث
  مصر اليوم -

اليورو يتخلى عن ذروة أسبوع قبل بيانات تضخم فى أنحاء أوروبا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - اليورو يتخلى عن ذروة أسبوع قبل بيانات تضخم فى أنحاء أوروبا

اليورو
لندن - مصر اليوم

تراجع اليورو بالسوق الأوروبية، اليوم، مقابل سلة من العملات العالمية، ليتخلي عن أعلى مستوى فى أسبوع مقابل الدولار الأمريكي، فى طريقه صوب تكبد أول خسارة خلال الثلاثة أيام الأخيرة، قبل صدور بيانات تضخم فى أنحاء أوروبا خلال  أغسطس.

توضح تلك البيانات تطور الأسعار فى القارة العجوز قبل صدور بيانات التضخم الرئيسية فى كامل أوروبا غداً الخميس، والتي توفر أدلة قوية حول احتمالات قيام البنك المركزي الأوروبي برفع أسعار الفائدة الأوروبية بنحو 25 نقطة أساس الشهر المقبل.

سعر صرف اليورو اليوم

تراجع اليورو مقابل الدولار بنسبة 0.25% إلى 1.0855$، من سعر افتتاح التعاملات عند 1.0880$،وسجل أعلى مستوى اليوم عند 1.0885$.

حقق اليورو يوم الثلاثاء ارتفاعاً بنسبة 0.55% مقابل الدولار، فى ثاني مكسب يومي على التوالي، وسجل أعلى مستوى فى أسبوع عند 1.0892 دولارًا، بعد بيانات قاتمة فى الولايات المتحدة.

أظهرت تلك البيانات تراجع فاق التوقعات لثقة المستهلكين بالاقتصاد خلال أغسطس، بالإضافة إلى تباطؤ كبير فى فرص العمل المتاحة خلال يوليو، الأمر الذي آثار الشكوك حول وجود زيادة إضافية فى أسعار الفائدة الأمريكية قبل نهاية هذا العام.

بيانات التضخم فى أنحاء أوروبا

تصدر فى أوقات متلاحقة اليوم فى أسبانيا وألمانيا، بيانات أسعار المستهلكين خلال أغسطس، والتي سوف تؤشر ما سوف تكون عليه بيانات التضخم الرئيسية فى كامل أوروبا المقرر صدورها غداً الخميس.

تسعر أسواق المال الآن فرصة بنسبة 50٪ لرفع سعر الفائدة من قبل البنك المركزي الأوروبي بمقدار 25 نقطة أساس في اجتماع 14 سبتمبر المقبل، ارتفاعًا من حوالي 40٪ الأسبوع الماضي.

البيانات الأفضل من التوقعات سوف ترفع تسعير تلك الاحتمالات مرة أخرى، بما سوف يصب فى صالح استمرار سعر اليورو فى تحقيق مكاسب قوية فى سوق صرف العملات الأجنبية.

الدولار الأمريكي

انتعشت مستويات العملة الأمريكية اليوم الأربعاء بعد يومين من الخسائر، فى انتظار صدور بيانات هامة عن الوظائف الجديدة بالقطاع الخاص الأمريكي خلال أغسطس وبيانات نمو الاقتصاد الأمريكي خلال الربع الثاني من هذا العام.

 قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

اليورو يتراجع والدولار يرتفع قبيل كلمة رئيس "الفيدرالي"

ثقة المستهلكين منطقة اليورو تنخفض بأكبر من المتوقع في أغسطس

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اليورو يتخلى عن ذروة أسبوع قبل بيانات تضخم فى أنحاء أوروبا اليورو يتخلى عن ذروة أسبوع قبل بيانات تضخم فى أنحاء أوروبا



فساتين هنا الزاهد النهارية تجمع بين الأنوثة والعصرية

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 02:21 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

تعرّف على أشهر 9 رؤساء للبرلمان المصري

GMT 16:33 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

Foton الصينية تكشف عن سيارة "بيك آب" مميزة

GMT 21:30 2019 الأحد ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير الخارجية الأردني يلتقي نظيره المالطي

GMT 14:16 2018 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

طريقة سهلة لتحضير أكياس اللّوز
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt