توقيت القاهرة المحلي 08:36:23 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بنك النقد الدولي يحث حكومة النمسا على فتح سوق العمل أمام اللاجئين

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - بنك النقد الدولي يحث حكومة النمسا على فتح سوق العمل أمام اللاجئين

صندوق النقد الدولى
فيينا - أ ش أ

حث بنك النقد الدولي، في أحدث تقرير له ظهر اليوم الثلاثاء ، حكومة النمسا على سرعة دمج اللاجئين في المجتمع، والسماح لهم بالدخول إلى سوق العمل أثناء إنهاء اجراءات اللجوء الرسمية وقبل بت السلطات المعنية في حقهم بالحصول على حق اللجوء في النمسا، ودعا الحكومة إلى العمل على تقويض وتذليل جميع العقبات التي تحول دون عمل طالبي حق اللجوء والأفراد الذين حصلوا على حق اللجوء في النمسا.

وتأتي نصيحة بنك النقد الدولي إلى حكومة النمسا متناغمة مع دعوات رفعتها معاهد ومؤسسات اقتصادية مرموقة، مثل البنك المركزي النمساوي، والمعهد النمساوي لبحوث الاقتصاد "فيفو" وغرف اقتصادية واتحادات صناعات ورجال أعمال في النمسا، تطالب الحكومة بفتح سوق العمل أمام اللاجئين، مستندين إلى نتائج دراسات اقتصادية تتوقع نمو الناتج المحلي الإجمالي في النمسا بواقع نحو 5ر0% سنوياً حتى عام 2017، بفضل اللاجئين.

وعلى جانب آخر نصح التقرير السنوي، الصادر عن بنك النقد الدولي، حكومة النمسا بتقليص حجم النفقات في قطاعات الصحة والتعليم والمعاشات التقاعدية، ما يساعد الحكومة على تحقيق فائض في الموازنة مع حلول عام 2018 بواقع 5ر0% من الناتج المحلي الإجمالي، كما أشار إلى ضرورة مواصلة زيادة رؤوس أموال البنوك النمساوية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بنك النقد الدولي يحث حكومة النمسا على فتح سوق العمل أمام اللاجئين بنك النقد الدولي يحث حكومة النمسا على فتح سوق العمل أمام اللاجئين



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 12:24 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 02:13 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كيفية التأقلم مع صفات الزوج الانطوائي بسلاسة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt