توقيت القاهرة المحلي 13:50:02 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"شعاع كابيتال" تطلق مشروع إنشاء مجمع سكني في الرياض بقيمة مليار ريال

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - شعاع كابيتال تطلق مشروع إنشاء مجمع سكني في الرياض بقيمة مليار ريال

شركة "شعاع كابيتال"
القاهرة - مصر اليوم

كشفت شركة "شعاع كابيتال"، الأحد، أن البيانات الصحافية المنشورة عن إطلاق مجمع سكني في الرياض بقيمة مليار ريال، تتعلق بمشروع تقوم بإدارته الشركة العربية السعودية، وهي شركة تابعة لشعاع كابيتال- المدرجة في سوق "دبي" المالي.

وأفادت "شعاع"، بأنها ملتزمة بإخطار الجهات الرقابية بأي نشرات إخبارية قبل إصدارها إلى السوق، وأنها قامت بالإعلان عن المشروع المذكور في بيان لسوق دبي منذ 12 مايو/ آيار الماضي، وذلك ضمن بيان عن النتائج المالية للشركة في الربع الأول من العام الجاري.

وأشارت الشركة، إلى أن مشروع وادي الهدا 3 السكني تم خلال مقابلة رئيس مجلس إدارة شعاع خلال معرض سيتي سكيب، حيث أجاب عن سؤال يتعلق بمشاريع شعاع الجارية، كاشفة عن خططها المستقبلية ومشاريعها العقارية، ومن ضمنها برج "دباوي" الأكبر في محفظة "شعاع" العقارية.

وكان جاسم الصديقي، رئيس مجلس إدارة "شعاع كابيتال" قد أعلن في 11 سبتمبر/أيلول الجاري- عن أن تمويل مشروع برج "دباوي"يأتي من 3 مصادر، وهما  جهات هي البنوك ورأس المال وإيرادات البيع على الخارطة، منوهًا إلى أن قيمة مشروع "دباوي" تبلغ 1.5 مليار درهم، يتكون من 500 شقة سكنية وفندق من 200 غرفة و300 شقة فندقية.

ولفت الصديقي، في مقابلة مع "العربية" في وقت سابق، إلى أنه سيتم البدء بالمشروع عمليًا على أرض الواقع مع نهاية العام لتبدأ فيما بعد الحملة التسويقية وعملية البيع، موضحًا أن قيمة مشاريع "شعاع" العقارية في الإمارات والسعودية تبلغ 3 مليارات درهم، مشيرًا إلى سعي الشركة لزيادة الأصول تحت الإدارة.

وحققت "شعاع كابيتال" أرباحًا في النصف الأول من 2017 بلغت 36.8  مليون درهم إماراتي، مقابل خسائر بـ 78.3 مليون درهم إماراتي في الفترة المقابلة المنتهية في 30 يونيو/حزيران 2016.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شعاع كابيتال تطلق مشروع إنشاء مجمع سكني في الرياض بقيمة مليار ريال شعاع كابيتال تطلق مشروع إنشاء مجمع سكني في الرياض بقيمة مليار ريال



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 08:41 2026 الجمعة ,08 أيار / مايو

علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب
  مصر اليوم - علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:37 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

وفاة 6 سوريين من أسرة واحدة في حادث على صحراوي بني سويف

GMT 16:11 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

ياسمين صبري تستمتع برياضة اليوجا عبر إنستجرام

GMT 23:22 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

بورصة تونس تنهي تعاملاتها على ارتفاع

GMT 17:30 2019 الأحد ,14 إبريل / نيسان

سقوط طائرة حربية للجيش الليبي جنوبي طرابلس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt