توقيت القاهرة المحلي 09:35:27 آخر تحديث
  مصر اليوم -

جذب الانتباه بصوت أنبوب عادمها المثير للضوضاء

"فيات500c Abarth 2013 " تظهر بسقف مكشوف

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - فيات500c Abarth  2013  تظهر بسقف مكشوف

فيات500c Abarth 2013
واشنطن - عادل سلامة

أبرز ما يجدب الانتباه إلى السيارة فيات 500c Abarth هو ذلك الصوت الصادر من أنبوب العادم، حيث يُحدِث جلبة عالية تُعوِّض صغر حجم السيارة الجديدة من فيات، وتُعد فيات 500c Abarth  من بين السيارات المكشوفة القليلة التي تنتجها الشركة الإيطالية الرائدة في مجال السيارات. حيث صُنع السقف القابل للطي من القماش، إلا أن القماش لا يشكل السقف كاملاً حيث يرتكز القماش على قواعد توازي خط السقف مصنوعة من الصلب متصلة بهيكل السيارة الخارجي مما يجعل صلابة السقف ومقاومته ليست على الوجه الأكمل.
وبالدخول إلى صالون السيارة المكشوفة الجديدة من فيات تجد وضعية القيادة ممتازة حيث تتناسب مع الأرجل القصيرة والطويلة. كما زُودت السيارة بجهاز GPS من جارمن بالإضافة إلى عجلة القيادة الرياضية المسطحة والأصغر حجماً التي تم كسوتها بكسوة خفيفة من الجلد حتى يظل الحجم صغيراً ورياضياً كما هو، وَرُوعِيَ في عجلة القيادة أن تكون بهذا الحجم الصغير نظراً لضيق المساحة الداخلية مما يسمح للسائق بالحصول على رؤية واضحة للعدادات، وهو ما لا يكون ممكناً مع عجلة قيادة كبيرة الحجم قد تعيق هذه الرؤية.

عن الخيارات الإضافية، وفرت فيات نظام تكييف هواء تفاعلي يعمل أتوماتيكياً على الحفاظ على التوازن بين درجة الحرارة داخل وخارج السيارة مع نظام تدفئة للمقاعد الأمامية، وهو النظام الذي تبلغ تكلفته الإضافية 850 دولاراً. كما يمكن الحصول على مقاعد أمامية رياضية فاخرة من خلال سداد 1000 دولار تُضاف إلى قيمة السيارة. ولمحبي الموسيقى يمكن الحصول على نظام صوتي من دكتور دري (Dr. Dre) يتكون من سبع سماعات مثبتة في صالون السيارة مقابل 700 دولار فقط.
فيما يتعلق بالقوة المحركة للسيارة فيات500c Abarth ، فقد زُودت بمحرك 1.4 لتر يولد 60 حصاناً، وهو محرك رباعي الاسطوانات ويولد قوة دافعة تصل إلى 170رطل/ قدم. وتتسارع السيارة الجديدة من فيات من صفر إلى 60 ميلا في أقل من 7 ثوان. كما ينقل الحركة من المحرك إلى العجلات ناقل السرعات اليدوي ذو المستويات الخمس.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيات500c abarth  2013  تظهر بسقف مكشوف فيات500c abarth  2013  تظهر بسقف مكشوف



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - مصر اليوم

GMT 09:11 2026 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

ياسمين صبري تتألق بإطلالات كاجوال ورياضية أنيقة

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 11:10 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

ميتسوبيشي تكشف عن موعد طرح الأسطورة "باجيرو 2026"

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 21:29 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

إيلون ماسك ينفي علمه بتوليد صور عارية لقاصرين عبر غروك

GMT 17:55 2025 الثلاثاء ,10 حزيران / يونيو

محمد النني لاعب الشهر فى الدوري الإماراتي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt