توقيت القاهرة المحلي 21:39:32 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أول سيارة مكشوفة من الفئة "سي" الأعلى أداء

مرسيدس تمنح محبيها كل ما يرغبونه في "إيه إم جي سي 43 كابريوليه"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مرسيدس تمنح محبيها كل ما يرغبونه في إيه إم جي سي 43 كابريوليه

مرسيدس إيه إم جي سي 43 كابريوليه
واشنطن ـ يوسف مكي

أطلقت شركة "مرسيدس" سيارتها الجديدة "مرسيدس إيه إم جي سي 43" من فئة كابريوليه من "سي كلاس"، كأول سيارة مكشوفة من الفئة "سي"، الأعلى أداء من هذه السلسلة الجديدة.

وقد أثبتت تلك السيارة الى مجربيها حتى الآن قوة فائقة على الطريق، حيث أنها زودت بمحرك بقوة 367 حصانًا، بسعة 3.0 لتر من 6 اسطوانات بشكل V مدعوم بالتوربو المزدوج مع علبة "تروس 9 جي ترونيك" أوتوماتيكية جديدة.

وتم تعديل وحدة عمل المحرك حيث أصبح يعطي دفعًا أعلى عند عزم الدوران المنخفض عند 520 نيوتن/متر، هذا غير نظام  التعليق الرياضي المطور من قبل "إي إم جي" لتحصل على نظام التحكم في المحور الأمامي من أربع نقاط مرتبطة، بالإضافة إلى نظام متعدد الوصلات في الأمام وفي الخلف، إلى جانب المفاصل التوجيهية الخاصة والمفاصل الحاملة.

وتتسارع السيارة من 0 إلى 100 كم/الساعة في 4.8 ثواني مقارنة ب 4.7 ثواني للفئة الكوبيه، أما السرعة القصوى فمحددة ب 250 كم/الساعة المحددة إلكترونيا. أما نظام الدفع فهو رباعي بتوزيع لعزم الدوران 31 % في الأمام و69%  في الخلف، ويمكن اختيار أنماط القيادة بين سبورت للقيادة الرياضية، سبورت بلاس للقيادة السوبر رياضية، إيكو للتوفير، وكونفورت للقيادة السلسة والمريحة.

وتم تصميم العجلات لسيارة "إيه إم جي" مخمسة الأضلع بقياس  18 بوصة في الأمام مع إطارات بقياس 225/45 18 و 8.5 × ار 18 للعجلات الخلفية مع إطارات 245/40 ار 18، مع إمكانية اختيار عجلات أكبر بقياس 19 بوصة.
 

 أما بالنسبة إلى السقف، فقد تخلت مرسيدس بنز عن السقف الصلب لصالح سقف لين قابل للطي تماما كما فعلت مع "إس كلاس" المكشوفة، مما يمنح وزنا أخف لهذه السيارات، علما بأن نزع أو إعادة السقف لا يتطلب أكثر من 20 ثانية على سرعات تصل إلى حدود 50 كم/الساعة.

أما من حيث التصميم، فقد أثبتت مرسيدس أناقتها المعهودة في سيارة إيه إم جي سي 43 كابريوليه، بتفصيل جديد أمامي للشبك الذي تتميز به سيارات مرسيدس الجديدة، والذي انطلق مع إس إل الجديدة (الشبك الماسي). كما تمتاز السيارة باللون والشكل الماسي والفضي وتقليمات الكروم، بالإضافة إلى المرايا السوداء والتقليمات السوداء على الجوانب، مع اثنين من مداخن العادم المطلية بالكروم.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مرسيدس تمنح محبيها كل ما يرغبونه في إيه إم جي سي 43 كابريوليه مرسيدس تمنح محبيها كل ما يرغبونه في إيه إم جي سي 43 كابريوليه



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 19:04 2019 السبت ,03 آب / أغسطس

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 00:53 2019 السبت ,15 حزيران / يونيو

انطلاق مجموعة بالمان لموسم ريزورت 2020

GMT 19:01 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

فلسطينية تضع خطة مُحكمة لقتل زوجها بمساعدة عشيقها

GMT 01:42 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أشواك على طريق الحرير

GMT 05:18 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

راغب علامة يحتفل بالعام العام الجديد في لندن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt