توقيت القاهرة المحلي 01:10:10 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أمر بتحليل الطرازات التي يمكن إلغاؤها بالكامل مستقبلًا

رئيس فولكس فاغن يناقش تعميم المزيد من سياسة التقشف

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رئيس فولكس فاغن يناقش تعميم المزيد من سياسة التقشف

شركة فولكس فاجن الألمانية
برلين ـ مصر اليوم

بحث هربرت ديس، الرئيس التنفيذي لشركة فولكس فاجن الألمانية للسيارات، المزيد من جهود التقشف في أكبر شركة لتصنيع السيارات في العالم.وأكد متحدث باسم فولكس فاجن الأحد أن ديس تحدث عن هذا الأمر في جلسة داخلية في الأسبوع الماضي، لكن المتحدث أشار إلى أنه لا توجد قرارات بعد في هذا الشأن.كانت صحيفة "اوتو موبيل فوخه" الألمانية المتخصصة تحدثت عن هذا الموضوع في وقت سابق، حيث قالت إن ديس يعتزم تشديد سياسة التقشف على نحو ملحوظ، وقال ديس في خطاب أمام كبار المديرين إن النفقات المخصصة للبحث والتطوير والاستثمارات والتكاليف الثابتة يجب أن يتم تخفيضها بشكل واضح مقارنة بأحدث تخطيط.وأضاف أنه " ليس كل ماركات فولكس فاجن ستحقق نتيجة سنوية إيجابية" في العام الحالي.

وقال ديس إن الشركة ستعزز من دراستها لتنويع الطرازات لأنه ليست كل الأمور قد سارت بسلاسة في المنتجات، مشيرا إلى أنه أمر بتحليل الطرازات التي يمكن إلغاؤها بالكامل مستقبلا.كان ديس قد أعلن مرارا عن ضرورة تقليص مجموعة المعروضات لأسباب تتعلق بالتكاليف.وتقوم الشركة في الوقت الراهن بالكثير من العمل في مشروعين مهمين للسيارات، الاول هو السيارة جولف 8 الجديدة التي تم إنتاجها منذ العام الماضي، ولا تزال السيارة تواجه مشاكل، وقد أوقفت الشركة تسليمها بسبب عيب فني وظيفة مساعد مكالمات الطوارئ.

كما تواجه الشركة تأخيرات بسبب مشاكل في البرنامج، في إنتاج السيارة آي دي3، النسخة الكهربائية من جولف والتي تأمل فولكس فاجن في مواصلة النجاح في الحقبة الكهربائية.وأضافت الصحيفة أن فولكس فاغن حريصة على تحقيق أرباح مع أول طرح للسيارة آي دي3، وهو ما لم يحدث مع الطرازين الكهربائيين الخالصين (آب) وجولف.ورأى ديس أن فولكس فاجن لا تزال متأخرة عن شركة تسلا الأمريكية في مجال التنقل الكهربائي والتشبيك في السيارات (ربطها بالإنترنت)، واعترف أمام قيادات الشركة قائلا: " وستمر سنوات حتى نصل إلى مستويات الكفاءة المطلوبة في البرامج لكي نتقدم في المنافسة".

وقد يهمك أيضًا

"فولكس فاغن" تشعل المنافسة بمركبة أسطورية أكثر أناقة

فولكس فاغن" تطرح الإصدار الثامن من "غولف"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس فولكس فاغن يناقش تعميم المزيد من سياسة التقشف رئيس فولكس فاغن يناقش تعميم المزيد من سياسة التقشف



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 15:06 2026 الإثنين ,04 أيار / مايو

ترشيح درة ضمن قائمة "أجمل مئة وجه في العالم"
  مصر اليوم - ترشيح درة ضمن قائمة أجمل مئة وجه في العالم

GMT 09:56 2026 الإثنين ,04 أيار / مايو

محمد صلاح أيقونة خالدة في تاريخ ليفربول
  مصر اليوم - محمد صلاح أيقونة خالدة في تاريخ ليفربول

GMT 08:10 2026 الجمعة ,01 أيار / مايو

دعاء الجمعة الثانية من ذي القعدة

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 08:52 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:32 2024 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

طلب إحاطة لتفعيل دور مكاتب فض المنازعات الأسرية

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 16:29 2020 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة ضابط في انقلاب سيارة لوري بالصحراوي الغربي في أسيوط

GMT 06:16 2019 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

فورد تبيّن عن نموذجها الجديد من سيارات Mustang
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt