توقيت القاهرة المحلي 12:02:58 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إحالة عصابة من أمناء الشرطة في البحيرة إلى محكمة الجنايات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إحالة عصابة من أمناء الشرطة في البحيرة إلى محكمة الجنايات

مديرية أمن البحيرة
القاهرة : مصطفى الخويلدي

أمرّ المحامي العام لنيابات جنوب دمنهور المستشار أحمد فوزي محمود، بإحالة 6 أمناء شرطة و3 عاطلين، إلى محكمة الجنايات، بسبب تكوينهم عصابة وانتحالهم لصفة ضباط أمن وطني واستيلائهم على مبلغ  360 ألف جنية من أحد المواطنين في مركز الدلنجات، مع استمرار حبس المتهمين من الأول حتى الخامس على ذمة القضية وضبط وإحضار 5 آخرين وحبسهم على ذمة القضية.

وكانت الأجهزة الأمنية في البحيرة برئاسة مساعد وزير الداخلية لأمن البحيرة اللواء علاء الدين شوقي، و مدير إدارة البحث الجنائي اللواء محمد خريصة، تمكنت من توقيف 5 منهم من بينهم 3 من أمناء الشرطة، في مركز إيتاي البارود ودمنهور وأمين شرطة مفصول وعاطل، استولوا على 360 ألف جنيه من فلاح في الدلنجات بمساعدة 5 آخرين بينهم 3 أمناء شرطة وعاطلان انتحلوا صفة ضباط أمن وطني.

وقرّر مدير أمن البحيرة، إيقاف أمناء الشرطة أعضاء عصابة سرقة الأهالي، عن العمل لحين الانتهاء من التحقيقات. وترجع أحداث الواقعة حينما وردت معلومات لضباط وحدة مباحث مركز الدلنجات مفادها قيام 6 من أمناء شرطة في البحيرة بانتحال صفة ضباط أمن وطني، وقيامهم باقتحام منزل أحد الأهالي في قرية البستان التابعة لمركز الدلنجات، وادعوا أن نجله يمول الجماعات المتطرفة، وقاموا بتفتيش المنزل وعثروا على مبلغ 360 ألف جنيه واستولوا على المبلغ وفروا هاربين.

وتم تشكيل فريق بحث قاده العميد خالد غانم رئيس فرع البحث الجنائي، والمقدم هاني صبحي وكيل الفرع لسرعة توقيف المتهمين. وتوصلت التحريات الأولية إلى قيام 10 من المتهمين بينهم 6 أمناء شرطة من بينهم 2 مفصولين من الخدمة و3 مدنيين قاموا بانتحال صفة ضباط أمن وطني واقتحموا منزل رجب عبد الرحيم حسونة، فلاح، في قرية البستان التابعة لمركز الدلنجات، وادعوا كذبًا أنهم مأمورية للأمن الوطني، وأن نجله يقوم بتمويل الإرهاب وقاموا بتفتيش المنزل وعثروا على مبلغ 360 ألف جنيه واستولوا عليه وفروا هاربين.

وتمكن فريق البحث من توقيف 3 من أمناء الشرطة المتورطين في الواقعة وإثنين آخرين وهم كل من " حسين . ب " محبوس حاص على دبلوم ، هاني . س " محبوس صاحب مطعم ، " محمد ه " مندوب شرطة على المعاش محبوس ، "محمد . م " مندوب شرطة على المعاش محبوس ، " رجب . م " أمين شرطة محبوس . وتم تحرير المحضر رقم 4879 إداري الدلنجات.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إحالة عصابة من أمناء الشرطة في البحيرة إلى محكمة الجنايات إحالة عصابة من أمناء الشرطة في البحيرة إلى محكمة الجنايات



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 01:54 2026 الإثنين ,08 حزيران / يونيو

اكتشاف نظام مائي ومسجد مملوكي قرب قلعة صلاح الدين

GMT 02:42 2026 الأربعاء ,18 آذار/ مارس

أفكار لأجمل بدلات للرجل الأنيق في خزانته

GMT 08:53 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

القمر في منزل الحب يساعدك على التفاهم مع من تحب

GMT 12:03 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الثور الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:11 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

الكتب الأكثر إقبالاً في معرض الرياض الدولي للكتاب
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt