توقيت القاهرة المحلي 03:02:00 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ البحيرة تجتمع بعدد من المواطنين لحل المشاكل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ البحيرة تجتمع بعدد من المواطنين لحل المشاكل

المهندسة نادية عبده محافظ البحيرة
البحيرة : محمد عيسوي

اجتمعت المهندسة نادية عبده محافظ البحيرة مع عدد من المواطنين وذلك في اللقاء الأسبوعي لخدمة المواطنين حيث التقت اليوم الثلاثاء بعدد 7 حالات ممن لهم بعض المطالب ويرغبون في إيجاد حلول لها. حيث التقت مع أحد المواطنين الذي يعمل مدرس بإدارة مركز دمنهور التعليمية ويرغب في الموافقة على الحصول على إجازة رعاية أسرة دون مرتب لرعاية والدته المسنة حيث وجهت مديرية التربية والتعليم بالموافقة على منحه الإجازة وإحدى المواطنات من أبناء مدينة دمنهور، والتي كانت تعيش وأبنائها في دولة سورية منذ 2014 وترغب في عودة طفليها للقيد بمدرسة تحسين الصحة حيث كان مقيدان بها قبل سفرهما حيث وجهت التربية والتعليم بالموافقة على قيدهما فوق الكثافة ضمن قرار زيادة الكثافة 10%.
 
كما التقت مع إحدى المواطنات والتي تعمل مدرسة اقتصاد منزلي بإدارة مركز كفر الدوار التعليمية والتي ترغب في الموافقة على طلب الندب من محافظة البحيرة إلى محافظة المنوفية والتي تقيم بها حيث لديها طفلة تبلغ سنتين، وتعاني من وجود ثقب بالقلب بالإضافة إلى وجود طفل رضيع حيث وجهت المهندسة المحافظ التربية والتعليم بالموافقة على طلب الندب نظرا لظروفها وإحدى المواطنات تعمل مدرسة بإدارة كوم حمادة التعليمية والتي ترغب في نقلها إلى محافظة الإسكندرية حيث محل إقامتها حيث أنها متزوجة ولديها 3 أبناء حيث وجهت المهندسة المحافظ التربية والتعليم بالموافقة على طلبها للم شمل الأسرة.
 
والتقت المحافظ مع مجموعة من أهالي عزبتي العريان ودرويش التابعتين للوحدة المحلية لقرية شرنوب بمركز دمنهور يطالبون بتغيير شبكة مياه الشرب حيث إن المياه غير صالحة للشرب والاستهلاك الآدمي، حيث وجهت بسرعة قيام رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبحيرة بالمعاينة فورا وعمل تجديد وإحلال لشبكة المواسير لعزبتي العريان ودرويش واحدي المواطنات قادمة من العريش بعد استشهاد زوجها برصاص الإرهاب الغاشم، وتلتمس الموافقة إن يضاف بناتها الأربع على بطاقة التموين حيث يصرفون نقاط الخبز فقط ولا يصرفون مواد تموينية حيث وجهت المهندسة المحافظ مديرية التموين بالموافقة على ضمهم مع الضوابط المحددة في هذا الشأن.
 
وكذلك أحد المواطنين في قرية منشية الفاقة في دمنهور تعاني ابنته من مرض السرطان في العظم مما أدى إلى ضمور بالعظام وبتر في الساق وتحتاج إلى جلسات علاج كيميائي بمعهد الأورام بدمنهور ويرغب في الموافقة على توفير سيارة إسعاف بالمجان لنقل ابنته المريضة إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم حيث وجهت بالموافقة على توفير سيارة إسعاف لمدة شهرين لنقل المريضة لمعهد الأورام لتلقي العلاج.
 
كما وافقت المهندسة المحافظ على اعتماد مبلغ 3 مليون جنيه من صندوق الإسكان لبناء عدد 56 وحدة سكنيه لحالات رعاية اجتماعية تقوم المحافظة بدفع القيمة الإيجارية للوحدات السكنية التي يقطنون بها حاليا، والتي تم زيادة القيمة الإيجازية لتلك الوحدات من 300 إلى 400 جنيه شهريا ووجهت بسرعة طرح تلك الوحدات والبناء حتى يتسنى تسليمها لمستحقيها.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ البحيرة تجتمع بعدد من المواطنين لحل المشاكل محافظ البحيرة تجتمع بعدد من المواطنين لحل المشاكل



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 05:58 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

سنغافورة مدينة الأحلام لمحبي السفر والمغامرة
  مصر اليوم - سنغافورة مدينة الأحلام لمحبي السفر والمغامرة

GMT 07:14 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

دواء شائع للسكري قد يحمي من سبب رئيسي للعمى
  مصر اليوم - دواء شائع للسكري قد يحمي من سبب رئيسي للعمى

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 14:37 2023 السبت ,03 حزيران / يونيو

مرج الفريقين يتفقان!

GMT 10:32 2024 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

طلب إحاطة لتفعيل دور مكاتب فض المنازعات الأسرية

GMT 04:26 2014 الجمعة ,20 حزيران / يونيو

شواطئ ثول الساحرة تستهوي زوار جدة في السعودية

GMT 05:48 2016 الأحد ,18 كانون الأول / ديسمبر

الحكومة المصرية تعلن عن قانون لـ "الإجراءات الجنائية"

GMT 07:48 2020 الخميس ,16 إبريل / نيسان

أجمل صيحات خريف وشتاء 2021 - 2020

GMT 09:55 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

باريس تجمع أفضل الأماكن لقضاء "شهر عسل" متميز

GMT 04:29 2019 الإثنين ,04 شباط / فبراير

ابنة أحمد زاهر تخطف الأنظار شاهد كيف أصبحت

GMT 08:04 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

فوائد الكيوي للحمية المنتظمة لمرضى السكري

GMT 15:17 2014 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

بيتسي جونسون مُصمّمة تُحبها الموضة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt