توقيت القاهرة المحلي 06:53:37 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الانتهاء من خطة مشروعات الرصف في البحيرة بنسبة 100%

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الانتهاء من خطة مشروعات الرصف في البحيرة بنسبة 100%

المهندسة نادية عبده
البحيرة - محمد عيسوي

أكدت المهندسة نادية عبده محافظ البحيرة على ضرورة متابعة سير العمل بمشروعات رصف الطرق في المحافظة، مع قيام رؤساء الوحدات المحلية بالمرور الميداني عليها بشكل دوري ومستمر للتأكد من الالتزام ببرنامجها الزمني المحدد للانتهاء منها وتذليل ما يعترضها من معوقات. ووجهت بضرورة التنسيق  مع جميع الجهات المعنية بالمرافق قبل أعمال الرصف للحفاظ على المال العام.

جاء ذلك خلال اجتماع متابعة مشروعات الطرق والكباري اليوم الاثنين بحضور اللواء هشام السوداني مسؤول المتابعة والمرور الميداني بمجلس الوزراء واللواء مجدي عناني السكرتير العام بالمحافظة و مديري مديرية الطرق والرصف الإنتاجي ومسؤولي المياه والصرف الصحي والتخطيط بالمحافظة. وتم التأكيد على الانتهاء من خطة مشروعات الرصف في  2016-2017 بنسبة تنفيذ 100% كما تم مناقشة عدد من مشروعات الطرق المنفذة في خطة العام المالي الحالي بمدن ومراكز المحافظة ونسب ومعدلات التنفيذ وأهم المعوقات التي تعترضها.

وأكدت عبده بنه جاري تنفيذ الخطة الإستثمارية لرصف الطرق التي تربط القرى ببعضها البعض وكذا التي تربط بين المراكز وبعضها بإجمالى مبلغ 103 ملايين جنيه، بالإضافة إلى 53 مليون جنيه قيمة صيانة الجسور ورد الشيء الى أصله. وكذا مساهمة المحافظة بمشروعات مشتركة مع وزارة الموارد المائية والري لإنشاء العديد من الكباري منها كوبري على ترعة المحمودية في مركز أبو حمص عند الكيلو 33 بتكلفة 13.5 مليون جنيه وكوبري على مصرف برسيق يربط بين مركز أبو حمص وبحيرة ادكو بتكلفة 3.5 مليون جنيه وكوبري مشاه على ترعة الرياح البحيري أمام قرية كوم شريك في كوم حمادة.

كما أنه جاري تنفيذ عدد من الطرق المهمة الرابطة بين المراكز مثل طريق دمنهور / الشوكة / البرنوجى بطول 16 كم لربط مركز دمنهور بالمنطقة الصناعية بحوش عيسى وطريق الخيري بطول 16كم والذي يربط بين مركزي دمنهور والدلنجات.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الانتهاء من خطة مشروعات الرصف في البحيرة بنسبة 100 الانتهاء من خطة مشروعات الرصف في البحيرة بنسبة 100



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 15:06 2026 الإثنين ,04 أيار / مايو

ترشيح درة ضمن قائمة "أجمل مئة وجه في العالم"
  مصر اليوم - ترشيح درة ضمن قائمة أجمل مئة وجه في العالم
  مصر اليوم - دواء جديد يمنح أملاً في الوقاية من سرطان الثدي

GMT 08:10 2026 الجمعة ,01 أيار / مايو

دعاء الجمعة الثانية من ذي القعدة

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 08:52 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:32 2024 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

طلب إحاطة لتفعيل دور مكاتب فض المنازعات الأسرية

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 16:29 2020 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة ضابط في انقلاب سيارة لوري بالصحراوي الغربي في أسيوط

GMT 06:16 2019 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

فورد تبيّن عن نموذجها الجديد من سيارات Mustang

GMT 02:45 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

ياسمين صبري تُبرز سبب تعاونها الثاني مع محمد رمضان

GMT 01:20 2024 الأحد ,21 إبريل / نيسان

ضمك يتخطى الأخدود بثنائية في الدوري السعودي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt