توقيت القاهرة المحلي 17:16:05 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ البحيرة يعلن انتهاء مهلة التصالح في مخالفات البناء الإثنين ولا تهاون مع المخالفين

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ البحيرة يعلن انتهاء مهلة التصالح في مخالفات البناء الإثنين ولا تهاون مع المخالفين

هشام آمنة محافظ البحيرة
القاهرة - مصر اليوم

أكد اللواء هشام آمنة ، محافظ البحيرة، أن قانون التصالح في مخالفات البناء يعد فرصة حقيقية لجميع المخالفين لتوفيق أوضاعهم بالتصالح، مناشدًا المواطنين المخالفين سرعة تقديم الطلبات وسداد جدية التصالح وتقنين أوضاعها، خاصة بعد القرار بمد الفترة المحددة للتقدم والتصالح حتى غد، الاثنين 30 نوفمبر. وأوضح محافظ البحيرة، أنه لا تهاون فى استرداد حق الدولة والشعب والحفاظ على الثروة العقارية وتقنين الأوضاع المخالفة، لافتًا إلى تضافر جميع الجهود وتكثيف حملات توعية المواطنين للاستفادة من المهلة المحددة لتنفيذ القانون لتحقيق المستهدف منها على أرض المحافظة وتحقيق الاستقرار والأمن للمواطنين.

وأشار المحافظ، إلى استمرار العمل بالمراكز التكنولوجية طوال أيام الأسبوع، وكذا أيام العطلات الرسمية وخلال الفترة المسائية منذ الثامنة صباحًا وحتى منتصف الليل إذا تطلب الأمر بتوافد أعداد المتقدمين مع زيادة عدد العاملين بالمراكز وفتح منافذ بالقرى لاستقبال طلبات المواطنين للتصالح وتقنين الأوضاع والتيسير عليهم مع تقديم جميع أوجه الدعم اللازمة للتسهيل على المواطنين خلال استقبال طلبات التصالح والتى تلقت حتى الآن 248 ألف طلب تصالح بلغت قيمة الرسوم والمتحصلات الخاصة بها مليارا و8 ملايين جنيه.

من جانبها، صرحت المهندسة منال عبد المنعم، المنسق العام لقانون التصالح، بأنه تم التنسيق مع جميع الوحدات المحلية والجهات المختصة وإخطارهما بجميع التعليمات الصادرة من وزارتي الإسكان والتنمية المحلية التي تخص قانون التصالح والتيسيرات الواردة. يذكر أن الوحدات المحلية بمدن ومراكز المحمودية، أبو حمص، والدلنجات، نفذت حملات مكبرة لإزالة التعديات على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة وردع المخالفين.
وأسفرت الحملة عن إزالة 20 حالة تعدٍ على مساحة 2176 م٢ عبارة عن:- إزالة حالتى  تعدي بالمهد على الأراضي الزراعية بمساحة 382 م بقرى كوم زمران والمسين بالدلنجات عبارة عن مبانٍ مقسمة من الطوب الأبيض والمونة الأسمنتية. كما نفذت الوحدات المحلية بمدن ومراكز أبو المطامير والدلنجات، أمس السبت، حملات مكبرة لإزالة التعديات على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة وردع المخالفين.

وأسفرت الحملة عن إزالة 4 حالات تعدٍ فى المهد على مساحة 800 م٢ عبارة عن: إزالة 3 حالات تعدٍ في المهد على أرض زراعية وخارج الحيز العمراني بمساحة 600 م عبارة عن شدات خشبية ولبشة خرسانية بعزبة عقاب وقرى أبو كاشيك وجناكليس بأبو المطامير. كما تمت إزالة حالة تعدٍ بالمهد على الأراضي الزراعية بمساحة 200 م عبارة عن مبانٍ مقسمة من الطوب الأبيض والمونة الأسمنتية بقرية المسين بالدلنجات. ونفذت الوحدات المحلية لمراكز "الدلنجات، أبو المطامير، المحمودية، حوش عيسى"، حملة مكبرة لإزالة التعديات على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة وردع المخالفين.

وأسفرت الحملة عن إزالة 9 حالات تعدٍ فى المهد على مساحة 1891 م٢ عبارة عن: إزالة 5 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرى المسين وطيبة بالدلنجات بمساحة 1486 مترا مربعا عبارة عن مبانٍ من الطوب الأبيض والمونة الأسمنتية. كما تمت إزالة مبانٍ مخالفة بدون ترخيص داخل وخارج الحيز العمراني بمساحة 205 أمتار مربعة بنطاق وحدة عمر مكرم والنجاح ببدر، إزالة 2 حالة تعدٍ في المهد على الأراضي الزراعية بمساحة 200 م٢ عبارة عن شدة خشبية لعمل سملات خرسانية ومبانٍ بالطوب الأبيض والمونة الأسمنتية بنطاق قرى النمرية والصديق بأبو المطامير.

كما نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور برئاسة محاسب عادل عبد الكريم، حملة مكبرة لإزالة التعديات على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة وردع المخالفين. وأسفرت الحملة عن إزالة 4 حالات تعدٍ بالمهد بمساحة 620 م٢ عبارة عن أسوار بالطوب الأبيض بقرية الأبعادية. وشدد اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة، على استمرار وتكثيف حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة من خلال حملات مكبرة ورادعة بالتنسيق مع جميع الجهات المعنية والمتابعة المستمرة لمنع أي تعديات وإيقاف البناء المخالف فورا للحفاظ على الرقعة الزراعية وتأكيد هيبة الدولة وردع المخالفين.

قد يهمك أيضًا:

إصابة شاب بالتسمم إثر تناوله أقراص حفظ الغلال في البحيرة

مقتل شخصين وإصابة 6 آخرين في حادث تصادم في البحيرة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ البحيرة يعلن انتهاء مهلة التصالح في مخالفات البناء الإثنين ولا تهاون مع المخالفين محافظ البحيرة يعلن انتهاء مهلة التصالح في مخالفات البناء الإثنين ولا تهاون مع المخالفين



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 11:54 2024 الإثنين ,06 أيار / مايو

أحذية لا غنى عنها في موسم هذا الصيف

GMT 11:06 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 05:00 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

بوجاتي تشيرون الخارقة في مواجهة مع مكوك فضاء

GMT 09:55 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعقيدات قواعد المجوهرات في العمل

GMT 01:45 2022 الأربعاء ,14 أيلول / سبتمبر

فراس شواط يدعم صفوف الإسماعيلي لـ 3 مواسم

GMT 01:06 2021 الأربعاء ,09 حزيران / يونيو

تسريبات جديدة تكشف مواصفات هاتف سامسونج Galaxy M32

GMT 06:31 2020 الخميس ,11 حزيران / يونيو

آسر ياسين يحذر من عملية نصب على طريقة "بـ100 وش"

GMT 10:53 2020 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

مقتل طبيب مصري فى ليبيا على يد مرتزقة أردوغان

GMT 08:17 2019 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

مدحت صالح يكشف أسباب عمله في الملاهي الليلية

GMT 09:56 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

مكافأة غريبة تقدمها شركة "تسلا" لملاك سياراتها

GMT 09:35 2016 الأربعاء ,12 تشرين الأول / أكتوبر

رئيس الوزارء اليونانى اليكسيس تسيبراس يزور اهرامات الجيزة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt