توقيت القاهرة المحلي 19:21:04 آخر تحديث
  مصر اليوم -

انتحار فتاة من أعلى منزلها لمرورها بخلافات أسرية في الجيزة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - انتحار فتاة من أعلى منزلها لمرورها بخلافات أسرية في الجيزة

انتحار فتاة
القاهرة - مصطفى الخويلدي

قرَّرت ربة منزل في منطقة أبو النمرس التخلص من حياتها وألقت بنفسها من أعلى سطح العقار الخاص بها وسقطت جثة هامدة، حيث اعتادت ربة منزل على الهرب من منزل أسرتها، بسبب وجود خلافات أسرية بينهم، واحتدمت تلك الخلافات، وبعد التضييق عليها ومنعها من الخروج، قرَّرت التخلص من حياتها.

وكان رئيس مباحث قطاع جنوب الجيزة العميد ناجي كامل، قد تلقى بلاغًا يفيد بوفاة فتاة سقطت من أعلى أحد العقارات في منطقة عرب أبو النمرس، وبإخطار مساعد وزير الداخلية لأمن الجيزة اللواء هشام العراقي، أمر بإجراء التحريات اللازمة لكشف ملابسات الحادث؛ وعلى الفور انتقلت قوة أمنية بقيادة رئيس مباحث أبو النمرس المقدم أحمد نصر، إلى موقع الحادث، وبالفحص والمعاينة تبين أن الجثة لربة منزل تدعى "زينب.ح" 26 عامًا، وبسؤال والدها "حسن" 67 عامًا، بائع متجول، وشقيقها "عبده" 28 عامًا، بائع، أفادا بأن المتوفية اعتادت الهرب من المنزل، وأن آخر محاولة كانت منذ 10 أيام، وخرجت أمس بدون علمهم، وعلم شقيقها بتواجدها أمام مبنى الأحوال المدنية بشارع الهرم، فتوجه إليها واصطحبها إلى المنزل.

وتبين من التحريات التي أجريت بإشراف مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة اللواء خالد شلبي، أن المتوفية غافلت أسرتها وصعدت أعلى سطح العقار المكون من ثلاث طوابق، وقامت بإلقاء نفسها في الشارع، كما تبين أن خلافات بين الفتاة وأسرتها، هي ما دفعتها للانتحار، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انتحار فتاة من أعلى منزلها لمرورها بخلافات أسرية في الجيزة انتحار فتاة من أعلى منزلها لمرورها بخلافات أسرية في الجيزة



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 10:57 2019 الجمعة ,08 آذار/ مارس

"الزمرد الأخضر" يسيطر على مجوهرات 2019

GMT 06:18 2024 الخميس ,19 كانون الأول / ديسمبر

فورمولا 1 تُعلن أن ريد بول يعلن رحيل المكسيكي بيريز

GMT 08:49 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 16:46 2023 الخميس ,20 تموز / يوليو

كلماتك الإيجابية أعظم أدواتك
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt