توقيت القاهرة المحلي 00:20:38 آخر تحديث
  مصر اليوم -

شوارع القاهرة الكبرى خالية من الزحام في سادس أيام شهر رمضان

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - شوارع القاهرة الكبرى خالية من الزحام في سادس أيام شهر رمضان

الانسياب المروري
القاهرة ـ مصطفي الخويلدي

شهدت شوارع القاهرة الكبرى في سادس أيام شهر الصيام، حالة من الانسياب المروري أمام حركة السيارات والمارة في الطرق والشوارع المهمة، والمحاور الرئيسية، وميادين محافظتي القاهرة والجيزة، ولم تشهد الشوارع أي كثافات مرورية حتى ظهيرالسبت ، وسط انتشار لرجال المرور في الشوارع والميادين.

وشهد شارعي فيصل والهرم في محافظة الجيزة واللذان يعدان أبرز شوارع المحافظة والأشهر في حالات الزحام، سيولة مرورية صباح السبت، فضلاً عن شارع التحرير والذي يبدأ من منزل كوبري فيصل مرورًا بكوبري ثروت ومنطقة البحوث، ومثيلها شارع التحرير، وشارع جامعة الدول العربية.

وبالاتجاه إلى الكباري والمحاور فشهد محور صفط والطريق الدائري "المعادي- المنيب" و "المريوطية- شبرا" ومحور 26 يوليو وكوبري الجيزة، حالة من الصفاء المروري أمام حركة السيارات والتي أرجعها مصدر في إدارة مرور الجيزة  بأن حركة السيارات، السبت تكون محدودة على الشوارع لوجود إجازات للعديد من الموظفين والطلاب.

وفي القاهرة شهدت مناطق وسط البلد والتحرير وكورنيش النيل ونفق الأزهر وشارع النيل وقصر العيني ورمسيس ومنطقة العباسية، وكوبري 15 مايو من المهندسين لوسط البلد سيولة في الحركة المرورية، ولم تشهد المحافظة أي كثافات مرورية سوى كثافات متحركة في شارع صلاح سالم وطبيعية نتيجة الضغط على الطريق في أوقات الذروة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شوارع القاهرة الكبرى خالية من الزحام في سادس أيام شهر رمضان شوارع القاهرة الكبرى خالية من الزحام في سادس أيام شهر رمضان



فساتين هنا الزاهد النهارية تجمع بين الأنوثة والعصرية

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 02:21 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

تعرّف على أشهر 9 رؤساء للبرلمان المصري

GMT 16:33 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

Foton الصينية تكشف عن سيارة "بيك آب" مميزة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt