توقيت القاهرة المحلي 20:09:35 آخر تحديث
  مصر اليوم -

النيابة تستمع لأقوال أسرة "فتاة مول العرب" عقب وفاتها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - النيابة تستمع لأقوال أسرة فتاة مول العرب عقب وفاتها

اللواء خالد شلبي
القاهرة : مصطفى الخويلدي

قررت نيابة أكتوبر بإشراف المحامي العام المستشار أحمد الأبرق ، تشريح جثة فتاة 18 عام ، لقيت مصرعها إثر سقوطها من أعلى لعبة هوائية ب" مول العرب " في مدينة 6 أكتوبر، والتصريح بدفنها عقب الإنتهاء من أعمال التشريح ، كما طلبت النيابة تحريات المباحث حول الواقعة .

واستمعت النيابة إلى أقوال أسرة الفتاة نادين زكريا،وأكدت الأسرة في أقوالها أمام النيابة أنهم كانوا في زيارة لمول العرب بمنطقة السادس من أكتوبر لشراء مسلتزمات خاصة بالمنزل، وأثناء ذلك شاهدة نجلتهم "نادين" لعبة هوائية أصرت على استقلالها، وهو ما حدث.

وشرحت الأسرة اللعبة بأنها عبارة عن كراسي مربوطة من الجانين بسلك ضاغط ومطاط يستقل فيه الأشخاص ويوضع عليهم حزام أمان لمنع انزلاقهم وبعد ذلك تبدأ اللعبة بعملها حيثث يبدأ السلك الضاغط في الانكماش وإطلاقه مرة واحدة ما يدفع الأشخاص لأمتار عالية تصل ل12مترا والنزول مرة أخرى.

وتابعت الأسرة أن المجني عليها أثناء استقلالها للعبة اختل توازنها فضلا عن عدم توثيق الحزام بها بشكل سليم ما أدى لسقوطها من اللعبة وإصابتها بكسور وكدمات فى مناطق متفرقة من الجسد، وحدوث نزيف داخلى أدى إلى وفاتها .

كانت الأجهزة الأمنية في الجيزة القت القبض على عامل لاتهامه بالإهمال والتسبب في وفاة فتاة أثناء لهوها ب " مول العرب " بمنطقة 6 أكتوبر.

وكان فريق من المباحث بإشراف مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة اللواء خالد شلبي ، انتقل الى موقع الحادث وتبيّن من المعاينة التي أجرها مفتش المباحث العقيد محمد حامد ، والنقيب عصام نصير معاون المباحث، أنَّ المتوفية طالبة ، 18عام .

وأضافت التحريات والمعاينة التي جرت بمعرفة العميد عبدالوهاب شعراوي رئيس المباحث الجنائية لقطاع أكتوبر، أنَّ المتوفية كانت بصحبة والدها ووالدتها وإحدى صديقاتها، وعقب الواقعة أصيب والدها بحالة إغماء، وبالانتقال إلى محل البلاغ والفحص تبين رئيس المباحث للمقدم مجدي موسى ، ومعاونه النقيب عصام نصير أنه بعد صعود الفتاة إلى أعلى اللعبة، اختل توازنها وسقطت ولقيت مصرعها على الفور بعد سقوطها من ارتفاع 7امتار.

واتهم أهل الفتاة إدارة المول والقائم على اللعبة بالإهمال والتسبب في وفاة الطفلة فتم توقيف المتهمين، فتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة وبعرضه على مساعد وزير الداخلية لأمن الجيزة اللواء هشام العراقي ، بأمر بإحالته للنيابة العامة التي أمرت بقرارها السابق.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النيابة تستمع لأقوال أسرة فتاة مول العرب عقب وفاتها النيابة تستمع لأقوال أسرة فتاة مول العرب عقب وفاتها



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 07:40 2026 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

بريطانيا تعتزم حظر الهواتف المحمولة في المدارس
  مصر اليوم - بريطانيا تعتزم حظر الهواتف المحمولة في المدارس

GMT 23:15 2018 الأربعاء ,25 إبريل / نيسان

كلام سيادتكم خاطىء

GMT 03:57 2024 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

8 منتخبات عربية في صدارة مجموعات تصفيات كأس العالم 2026

GMT 11:06 2018 الثلاثاء ,24 إبريل / نيسان

البرلمان.. يُمثل من؟!

GMT 19:53 2016 الخميس ,23 حزيران / يونيو

الوحدة السعودي يضم 3 لاعبين من صفوف الهلال
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt