توقيت القاهرة المحلي 09:52:50 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بدء جلسة إستئناف "ثمانية أحداث" للإشتراك في"شغب شبرا"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - بدء جلسة إستئناف ثمانية أحداث للإشتراك فيشغب شبرا

محكمة احداث الطفل
القاهرة – مصر اليوم

بدأت، منذ قليل، محكمة حوادث الطفل، المنعقدة في محكمة شمال القاهرة في العباسية، نظر الاستئناف المقدم من ثمانية متهمين من أعضاء وايت نايتس، على الحكم الصادر ضدهم من محكمة أول درجة بالحبس عامين، على خلفية اتهامهم بالتورط في أحداث العنف في منطقة شبرا، أواخر آب الماضي، ومخالفة قانون التظاهر. 

وتعقد الجلسة برئاسة المستشار حسام رياض، وعضوية المستشارين هادي الفضالي، وإسلام العبودي، وأمانة سر محمد فتحي، وحسين طه. 

والمتهمون في القضية هم كل من: حسين محمد حسن، 15 عامًا، وتامر أحمد محمد، 14 عامًا، وياسين عمرو قدري، 16 عامًا، ومحمد أحمد أحمد، 15 عامًا، وعمر علاء الدين، 15 عامًا، ومحمد عبد اللطيف محمد، 16 عامًا، وعلاء إمام أحمد، 15 عامًا، ومارسو يعقوب، 16 عامًا.

و تم إيداع المتهمين فور وصول قفص الاتهام وسط حضور كثيف من ذويهم وأصدقائهم، وحضرت اللجنة القانونية المكلفة بالدفاع عنهم، والتي ضمت كلًا من محمد رشوان، ومحمد ثابت، ومحسن أمين، وشوقي محمود، وممدوح عبد الرازق.

وأسندت النيابة العامة للمتهمين القصر ارتكاب جرائم: "التظاهر بدون تصريح، والتحريض على العنف، وحيازة شماريخ، وقطع الطريق، وتكدير السلم والأمن العام". 
وكانت محكمة جنح الأحداث في محكمة الطفل، قضت بالحبس عامين حضوريًا على خمسة متهمين، وغيابيًا على خمسة آخرين من أعضاء "الوايت نايتس"، بتهمة التورط في أحداث العنف في منطقة شبرا.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بدء جلسة إستئناف ثمانية أحداث للإشتراك فيشغب شبرا بدء جلسة إستئناف ثمانية أحداث للإشتراك فيشغب شبرا



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 13:47 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 09:51 2026 الخميس ,05 آذار/ مارس

عيوب خطيرة تتسبب في سحب 4.3 مليون سيارة فورد

GMT 10:44 2022 الخميس ,21 إبريل / نيسان

نانسي عجرم بإطلالات أنيقة وجذابة

GMT 13:52 2021 الخميس ,06 أيار / مايو

الكشف عن سكودا فابيا 2022 الجديدة كليا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt