توقيت القاهرة المحلي 10:30:41 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ أسوان يشكّل لجنةً للمشروعات القوميّة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ أسوان يشكّل لجنةً للمشروعات القوميّة

اللواء مجدي حجازي محافظ أسوان
أسوان- إسراء عبيدة

قرّراللواء مجدي حجازي محافظ أسوان،  تشكيل لجنة واسعة، من التنفيذيين، برئاسة مساعد المحافظ للمشروعات القوميّة للدراسة الميدانيّة من أجل عرض مقترحات تطوير المنطقة السكنيّة، الواقعة ما بين كوبري الشيخ عيسى العلوي في الجزيرة و حتى كوبري فاطمة الزهراء. و ذلك بناءا على طلب الأهالي للاستفادة من المساحات التي نتجت من مشروع تغطية مصرف السيل. كما أعطى اللواء مجدي حجازي توجيهاته لرئيس مدينة دَراوْ، أوامره  بسرعة تشكيل لجان فنيّة لتحديد القيمة الفعليّة لسعر متر الأرض، طبقًا للقواعد القانونية و المالية بمشروع تقسيمات المنصورية بالظهير الصحراوي، بعد إنهاء القرعة العلنية لتخصيص 958 قطعة أرض بواقع 300 م2 للقطعة من أجل الإسراع بتسليمها للمنتفعين، لتحقيق التوسعات العمرانيّة المطلوبة لاستيعاب الكثافة السكانية في القرية ، مكلفًا مسؤولى الأبنية التعليمية بدراسة إنشاء مدرسة إبتدائى في قرية الرمادي قِبلي في إدفو تضم 11 فصلا دراسيا، و ذلك ضمن الخطة العاجلة، حيث تصل تكلفتها إلى حوالي 3 مليون جنيه، بعد تخصيص قطعة الأرض اللازمة و التي تم التبرع بها من أحد المواطنين على مساحة 2500 م2. 

كما  وجه  حجازي مسؤولي التضامن الاجتماعي بصرف إعانات عاجلة، و معاش ضمان اجتماعي، و أيضًا تكافل وكرامة لـ 11 مواطنًا بعد إجراء الدراسة والبحث الاجتماعى اللازم لهذه الحالات، لتحديد أنواع الصرف والتأكد من استحقاقهم لهذه الإعانات لمساعدتهم على مواجهة المتطلبات المعيشية الصعبة و للصرف منها على العلاج المطلوب لبعض الحالات المرضيّة. مكلفًا مديرية التنظيم و الإدارة، بإدارج 4 حالات من ذوي الاحتياجات الخاصة. ضمن نسبة الـ 5 %، فى التشغيل مستقبليًا، علاوة على إدراج 16 طلبًا في لجنة الإسكان، بعد الدراسة و البحث الاجتماعي، مراعاةً لظروفهم المعيشية وعدم قدرتهم على توفير سكن مناسب لأسرهم، بالإضافة إلى إدراج 5 طلبات للشباب ضمن مبادرة "مشروعك"و المشروعات الاستثمارية، التي تقام على أرض المحافظة بعد تقدمهم بطلب لتوفير فرصة عمل لهم .

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ أسوان يشكّل لجنةً للمشروعات القوميّة محافظ أسوان يشكّل لجنةً للمشروعات القوميّة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 05:15 2017 الثلاثاء ,04 تموز / يوليو

العلماء يبتكرون ستائر تخزن الطاقة الشمسية

GMT 02:21 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

تعرّف على أشهر 9 رؤساء للبرلمان المصري

GMT 18:30 2014 الخميس ,13 شباط / فبراير

ممثل سعودي بطلاً لمسلسل عُماني

GMT 08:45 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

برج الجوزاء تبدو ساحرا ومنفتحا

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt