توقيت القاهرة المحلي 11:38:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

نائب وزير التخطيط يتفقد المراكز التكنولوجية للخدمات الجماهيرية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نائب وزير التخطيط يتفقد المراكز التكنولوجية للخدمات الجماهيرية

نائب وزير التخطيط
الإسماعيلية - عبيرأحمد

أكد الدكتور صالح عبد الرحمن نائب وزيرة التخطيط والمتابعة والاصلاح الإداري، أن الخطة الاستراتيجية القومية لمصر 2030 تستهدف تحقيق القدر الأكبر من الاصلاح الاداري للجهاز الاداري للدولة وبذل أقصى الجهود من الأجهزة التنفيذية كافة في مختلف قطاعات الحكومة لخلق جهاز إداري جديد وشفاف يحسن معاملة المواطنيين من خلال التطوير والتدريب ورفع مستوى الأداء لجميع الخدمات الجماهيرية التى يتم تقديمها للمواطنين بالشكل الذى يليق بكرامة المصريين وذلك من خلال العمل بخطط تنموية تستهدف عددا من المحاور والتى تشمل الاصلاح التشريعي وتفعيل القوانيين والإصلاح المؤسسى ،وبناء القدرات والاستثمار فى البشر والتوسع في إنشاء ادارات للموارد البشرية مع الأخذ فى الإعتبار التركيز على البرامج التدريبية وميكنة الخدمات الكترونيًا وتحديث وتطوير منظومة البيانات والمعلومات وتفعيل جوائز التميز المؤسسي للمؤسسات والأفراد .

جاء ذلك خلال زيارة  نائب وزيرة التخطيط والمتابعة والاصلاح الاداري للإسماعيلية على رأس وفد من رؤساء القطاعات بالوزارة لتفقد ومتابعة المراكز التكنولوجية للخدمات الجماهيرية والمستثمرين ومتابعة ما تم تنفيذ من المرحلة الثانية لتطوير وتحديث تلك المراكز استعدادًا للزيارة المرتقبة للدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والمتابعة والتعاون الدولي خلال الأيام القليلة المقبلة  لافتتاح المراكز التكنولوجية للخدمات الجماهيرية بعد أن تم الانتهاء من أعمال التطوير ورفع الكفاءة لجميعها و10 مراكز موزعة على المراكز والمدن والأحياء .

وكان اللواء يس طاهر المحافظ  أستقبل وفد وزارة التخطيط بحضور محمد عبد السلام الصيرة السكرتير العام للمحافظة و المهندس عبد الله الزغبى السكرتير العام المساعد للمحافظة والعقيد هشام محمد على المستشار العسكري للمحافظة.

وعقد مؤتمر موسع لاستعراض ومتابعة ما تم اتخاذه من اجراءات التطوير والتحديث للمراكز التكنولوجية من خلال عرض فيلما تسجيليًا يتضمن مراحل التطوير .

و تفقد الحضور المركز الرئيسى في مقر ديوان عام المحافظة ومركز الخدمات الجماهيرية بكلًا من حى أول وحى ثالث ومركزى القنطرة غرب والقنطرة شرق ومركز ومدينة فايد .

يأتى هذا فى اطار استكمال تنفيذ تطبيقات الحكومة الالكترونية وميكنة جميع ادارات ديوان عام محافظة الاسماعيلية والمديريات الخدمية التابعة له وتنفيذ خطة التطوير والتحديث التى تشهدها مصر فى الوقت الراهن لرفع كفاءة جميع المراكز التكنولوجية  للخدمات الجماهيرية ضمن الخطة القومية لميكنة جميع الخدمات الحكومية والعمل على رفع مستوى الآداء لجميع العاملين بتلك المراكز من أجل النهوض بمستوى الأداء للخدمات الجماهيرية التى يتم تقديمها للمواطنين.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نائب وزير التخطيط يتفقد المراكز التكنولوجية للخدمات الجماهيرية نائب وزير التخطيط يتفقد المراكز التكنولوجية للخدمات الجماهيرية



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - مصر اليوم

GMT 09:35 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج الجدى

GMT 03:34 2025 الجمعة ,12 أيلول / سبتمبر

الدنمارك تسعى لمنع استخدام الهواتف في المدارس

GMT 01:23 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

سحل شابين في بني سويف بعد محاولة سرقة "توك توك"

GMT 06:57 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

زلزال بقوة 4.3 يضرب محافظة لرستان غربى إيران

GMT 09:54 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تصاب بالاكتئاب بعد منعها من الغناء في مصر

GMT 14:28 2022 الخميس ,25 آب / أغسطس

صورة البروفايل ودلالاتها

GMT 23:25 2018 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

كوكاكولا وبيبسي ونستله أكبر مصدر لمخلفات البلاستيك

GMT 22:55 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أمير كرارة يكشف أسرارًا جديدة مع وفاء الكيلاني في " تخاريف"

GMT 22:58 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

امرأة بريطانية تُفاجأ "بسلحفاة" داخل رحمها

GMT 17:37 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

وفاة سيدة بعد دفنها "حية" لمدة 11 يومًا في البرازيل

GMT 23:01 2018 الخميس ,30 آب / أغسطس

حملة تدعو لمقاطعة الفاكهة في الإسكندرية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt