توقيت القاهرة المحلي 01:44:53 آخر تحديث
  مصر اليوم -

خريطة معلومات لبيان أراضي الدولة المعتدى عليها في الإسماعيلية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - خريطة معلومات لبيان أراضي الدولة المعتدى عليها في الإسماعيلية

اللواء يس طاهر محافظ الإسماعيلية
الإسماعيلية ـ عبير أحمد

أكد اللواء يس طاهر محافظ الإسماعيلية، أن الهدف من إعداد وتصميم الخريطة المعلوماتية المحدثة للمحافظة هو إدراج بعناية ما تم تنفيذه من أعمال استرداد أراضي أملاك الدولة محددة بالمساحات وجهات الولاية عليها وتحديدها بألوان مميزة و توضيح ما تبقى منها وعرض الموقف تفصيليًا.

وأوضح المحافظ أن مجلس الوزراء سيعقد اجتماعًا خلال الأسبوع المقبل لطرح ومناقشة الأعمال المستجدة بشأن استكمال استرداد المحافظات لأراضي الدولة المنهوبة من دون وجه حق والبناء العشوائي عليها.

وتابع المحافظ أن لقاء رئيس الوزراء بمجلس المحافظين ناقش بدقة الحملات الفعلية التي نفذت على أرض الواقع وهو ما سيتم متابعتها من لجان مشكلة من الوزارة للوقوف على جدية التنفيذ.

ولفت المحافظ أنه خلال أسبوع من تنفيذ الحملات وحتى يوم أمس نجحت أجهزة المحافظة في مختلف القطاعات المركزية والقروية في استرداد ما يقرب من 10 آلاف فدان حتى اللحظة ،مؤكدًا أن الحملات مستمرة اليوم بمعازنة الجهاز الشرطي للمحافظة والقوات المسلحة بقيادة الجيش الثاني الميداني.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خريطة معلومات لبيان أراضي الدولة المعتدى عليها في الإسماعيلية خريطة معلومات لبيان أراضي الدولة المعتدى عليها في الإسماعيلية



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:25 2024 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

عمر مرموش على رادار روما لتعويض رحيل ديبالا المُحتمل
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt