توقيت القاهرة المحلي 15:37:10 آخر تحديث
  مصر اليوم -

25 ألف جنيه دعم شهري من رواتب معلمين طامية لمركز أورام الفيوم

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - 25 ألف جنيه دعم شهري من رواتب معلمين طامية لمركز أورام الفيوم

الدكتور مصطفى خليل مدير إدارة طامية التعليمية بالفيوم
الفيوم - هيام سعيد

أعلن الدكتور مصطفى خليل مدير إدارة طامية التعليمية بالفيوم أن معلمى طامية تبرعوا بمبالغ مالية لصالح مركز أورام الفيوم تصل إلى 25 ألف جنيه شهريًا تخصم من رواتبهم مدى الحياة، موضحًا أن هناك بعض المعلمين أعلنوا عن خصم مبالغ من 20 إلى 50 جنيه شهريًا من رواتبهم، أخرين ساهموا بقيمة 10 جنيهات شهريًا، والغالبية أعلنوا عن خصم مبالغ تتراح ما بين جنيهان إلى 10 جنيهات شهريًا ليصل إجمالى قيمة التبرعات الموجهة لصالح مركز أورام الفيوم من المعملين بالإدارة إلى قرابة 25 ألف جنيه شهريًا.

وأشار محمد خليفة مدير الشئون المالية والإدارية بالإدارة أن الخصم يأتى برغبة المعلمين والعاملين بالإدارة دون إجبار أى منهم على ذلك، مؤكدًا أن عدد المعلمين بالإدارة يصل إلى 7750 معلم وإدارى وعامل جميعهم أعلنوا عن رغبتهم فى التبرع لصالح مركز الأورام لاستكمال الأجهزة والمعدات الأساسية التى يحتاجها المعهد.

جاء ذلك خلال الندوة التثقيفية التى نظمها قسم التدريب والتنمية المهنية بإدارة طامية التعليميةبالتعاون مع نقابة المعلمين والتى حملت عنوان "الاكتشاف المبر للأورام وطرق الوقاية منها" بحضور الدكتور صلاح أبو طالب رئيس مجلس إدارة مركز أورام الفيوم، والدكتورة دينا الحادقة المدير التنفيذى للمركز، والمهندس محمد سيد رئيس مجلس ومدينة طامية، ومحمد فرغلى رئيس مجلس أمناء إدارة طامية، وأحمد فريد نقيب معلمى طامية، وشرين محمد رئيس قسم التدريب ومركز التنمية المهنية.

وحث محمد فرغلى رئيس مجلس أمناء إدارة طامية التعليمية الحضور على المساهمة ولو بمبالغ زهيدة لاستكمال احتياجات المركز من أجهزة ومعدات طبيبة أساسية لرفع المعاناة عن المرضى خاصة وأن غالبيتهم من الفقراء الذين لا يجدون مصاريف انتقال لمعاهد الأرام بالقاهرة.

من جانبه كشف الدكتور صلاح أبو طالب رئيس مجلس إدارة مركز أورام الفيوم عن استقبال المركز لأول حالة مصابة بالسرطان لعلاجها، مشيرًا إلى أن المركز يفتح ذراعية لاستقبال مرضى الأورام للتخفيف عن معاناتهم وآلامهم حتى يتماثلوا للشفاء، مشيرًا إلى أن المركز يحتاج إلى تبرعات عديدة لشراء باقى الأجهزة التى تحتاج إلى الملايين حتى نوفر على مرضانا معاناة السفر إلى القاهرة لتلقى العلاج.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

25 ألف جنيه دعم شهري من رواتب معلمين طامية لمركز أورام الفيوم 25 ألف جنيه دعم شهري من رواتب معلمين طامية لمركز أورام الفيوم



GMT 14:51 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

سعد لمجرد يبدأ تصوير أول أعماله في التمثيل بمصر
  مصر اليوم - سعد لمجرد يبدأ تصوير أول أعماله في التمثيل بمصر

GMT 10:05 2017 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

الثروة الحقيقية تكمن في العقول

GMT 18:15 2025 السبت ,21 حزيران / يونيو

زيت زيتون يساعد على تقوية الشعر ونموه
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt