توقيت القاهرة المحلي 11:57:39 آخر تحديث
  مصر اليوم -

نعيمة كامل لـ "مصر اليوم": القماش المُكسَّر لتصميمات صيفية غير تقليدية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نعيمة كامل لـ مصر اليوم: القماش المُكسَّر لتصميمات صيفية غير تقليدية

القاهرة - شيماء مكاوي
كشفت مصممة الأزياء نعيمة كامل لـ "مصر اليوم" عن مجموعتها الجديدة لصيف 2013، والتي اتسمت بالتصميمات الغريبة وغير التقليدية، مؤكدة أن القماش لعب دورًا مهمًا جدًا في تلك التصميمات، حيث يوجد نوع من القماش الجديد وهو القماش المكسّر، والذي استخدمته في تصميمات مختلفة، كما اعتمدت خصوصًا على قماش الشيفون المنقوش بالرسومات الطبيعية الجذابة. وتقول نعيمة: تصميمات صيف 2013 تصميمات غير تقليدية نهائيًا، حيث انصب تفكيري عند تصميم الأزياء لهذا الموسم على أن أصمم مجموعة متميزة ومنفردة، حيث ترتدي الفتاة القطعة وهي تعلم جيدًا أنها قطعة فريدة من نوعها، وبالطبع لعب القماش دورًا مهمًا جدًا في تلك التصميمات، فأنا أعتمد على القماش المستورد لأن جودته أعلى ومختلف عن القماش التقليدي. أما بالنسبة للتصميمات فتقول نعيمة: هناك موديل قمت بتصميمه عبارة عن فيست من قماش الجبير الملون وعليه مجموعة من الأربطة المتناسقة مع لون الجبير، فيعطي شكلاً مميزًا كأنه قطعتين وليس قطعة واحدة، كما أنه يخفي عيوب الجسم . وأضافت نعيمة: قماش الشيفون يلعب دورًا مهمًا في صيف هذا العام، ولكن قماش الشيفون المنقوش بالرسومات الطبيعية الجذابة، فقمت بتصميم تونيك من قماش الشيفون مفتوح من الكم وطويل وكأنه عباية". وأضافت "ما زال القماش القطني يتربع على عرش الموضة في فصل الصيف، ولكنني قمت بتصميم جديد من القماش القطني قائم على القصات والدرابيه، فيظهر الموديل بشكل مختلف تمامًا عما تعودنا عليه". وتابعت "يوجد نوع من القماش الجديد وهو القماش المكسر، والذي استخدمته في تصميمات مختلفة، وهذا النوع من القماش الجديد أعطاني الفرصة في استخدامه في تصميمات غير تقليدية". وبالنسبة إلى الإكسسوار فتقول كامل: في الحقيقة الإكسسوار سواء عقد أو خاتم أو أسورة في اليد أو حقيبة أو حزام كل هذه الأشياء تعد رئيسية في الأناقة، ولا تكون مكملة خاصة في تصميماتي، فأنا أصمم الموديل بأكمله، ولا يكون شكل الموديل جذابًا إلا بارتداء الإكسسوار الخاص به، لأنني أصمم إكسسوارًا من روح القماش المستخدم في تصميم الموديل بألوانه وأشكاله بالضبط، أو بألوان تتناسب وتظهر جمال الموديل. وتتحدث نعيمة عن تأثرها بالتصميمات التركية قائلة: نعم أتأثر كثيرًا بتصميمات الملابس التركية لاأنها تجمع ما بين الأناقة والاحتشام، وفيها أفكار جديدة كما أن الملابس التركية من أكثر الملابس التي تتناسب مع الفتاة المصرية، كما أنها موديلات بسيطة في تصميماتها جدًا وجذابة جدًا في الوقت نفسه.
egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نعيمة كامل لـ مصر اليوم القماش المُكسَّر لتصميمات صيفية غير تقليدية نعيمة كامل لـ مصر اليوم القماش المُكسَّر لتصميمات صيفية غير تقليدية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:18 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد
  مصر اليوم - ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد

GMT 13:41 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:47 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 03:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

مواعيد مباريات الثلاثاء 27 يناير 2026 والقنوات الناقلة

GMT 14:28 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

جماهير المصري تدعم إستمرار ميمي عبد الرازق كمدير فني

GMT 15:13 2025 الأحد ,07 كانون الأول / ديسمبر

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

GMT 10:31 2024 الثلاثاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

علي ماهر يبحث تدعيم الجبهة اليسرى بالمصري بعد رحيل مارسيلو

GMT 07:33 2024 الجمعة ,16 شباط / فبراير

مفاجأة بشأن الشرط الجزائي في عقد هالاند
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt