توقيت القاهرة المحلي 05:23:51 آخر تحديث
  مصر اليوم -

كشفت لـ"مصر اليوم" أن التشكيلة تبعث على الفرح

المصممة رحاب رمضان تطلق مجموعة جديدة من أزياء العيد

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - المصممة رحاب رمضان تطلق مجموعة جديدة من أزياء العيد

مصممة الأزياء نعيمة كامل طرح مجموعتها الجديدة
القاهرة ـ شيماء مكاوي

كشفت مصممة الأزياء رحاب رمضان عن تصميمها لمجموعة جديدة من أزياء عيد الأضحى المبارك، موضحة "في مجموعة العيد صممت مجموعة من الأزياء التي تبعث الفرحة والحيوية بقدوم العيد".

وأوضحت رمضان في حوار مع "مصر اليوم"، أنها صممت مجموعة من الأزياء المتنوعة والمختلفة بداية من الكاردجان والكيمونو الذين يتم إرتداؤهم على أي قميص، مبيّنة أنه "من الممكن أن نضع حزامًا رفيعًا على الخصر لو فضلنا ذلك أو نضع حليًا أنيقًا".

وأضافت "من أهم ما يميز مجموعة العيد الألوان المفرحة الزاهية والخامات القطنية العملية التي تتناسب مع المناخ الصيفي،  وجاءت التصميمات مريحة وعملية لخروجات العيد مع استخدام الخامات الهندية الانيقة وموتيفات الورود والفراشات التي تبعث على الحيوية والانطلاق".

وبيّنت "ومن الأفكار المميزة والجديدة الأنيقة الكاردجان الدانتيل الطويل الذي يناسب الفترة الصباحية لو تم ارتدائه على الجينز مع الاكسسوار اللائق، وأيضا في المساء في سهرات العيد"، مضيفة "حاولت في هذه المجموعة بما أننا مقبلين على الدراسة الاهتمام بفتاة الجامعة، وصممت لها الكاردجان المطرز بموتيفات أنيقة من الفن النوبي، وأيضا الكيمونو بأشكاله المختلفة والمطعم بالشراشيب أو الدانتيل أو الجلد".

وتابعت "أرجعت تصميم الفساتين من جديد بأشكال مختلفة وبألوان جذابة حتى يظهر أنوثة الفتاة بشكل محتشم وجذاب، أيضا صممت العديد من التونيكات الفضفاضة التي يمكن ارتداؤها بأكثر من شكل بإضافة بعض اللمسات"، وأضافت "ولأن الزهور تتفتح بداية من فصل الصيف قمت بالاستعانة ببعض الأقمشة المنقوشة بنقوشات الورود والزهور واستخدمتها في التصميمات وخصوصًا بالنسبة للفساتين"

وأكدت رحاب "لابد على كل فتاة أن تختار ما يناسبها ولا تقول هذا لا يناسبني إلا بعد أن ترتديه، فربما يكون شكل التصميم يجعلها تقول أنه لا يناسبها ولكن عندما ترتديه قد يختلف الأمر كثيرا"

وأردفت "كان للسيدات البدينات واللاتي يجدن صعوبة بالغة في الحصول على ما يناسبهن ويلائم أعمارهن نصيب كبير، حيث صممت الموديلات بشكل فضفاض أتاح لهن فرصة الاختيار بين العديد من الموديلات والألوان التي كان من الصعب ارتداؤها بالنسبة لهن".

وزادت "أما بالنسبة للألوان فأنا ضد القاعدة التي تقول أن الألوان الفاتحة ترتديها الفتاة النحيفة والألوان الغامقة للفتاة البدينة، ويجب أن ترتدي الفتاة مهما كانت طبيعة جسمها ما يحلو لها من الألوان وأن تمتع بمتعة الحياة ولا تتقيد بشيء طالما أن هذا اللون لا يجعلها تشعر بالخجل بأنه يظهر جسمها، فهناك تصميمات لألوان فاتحة لا تتناسب مع الفتاة البدينة إذا كانت ضيقة، لذا أؤكد أن قاعدة الألوان ليست هي قاعدة ثابتة دائما".

وواصلت "لا أنسى أن أصمم لكل تصميم مجموعة من الحقائب والحلي ومكملات الأناقة حتى تكتمل أناقة الفتاة بارتداؤها للتصميم كاملا".

واختتمت رحاب بالحديث عن الإكسسوار موضحة أن "الحلي والإكسسوار هما كلمة السر في الأناقة، لأنهما يضعان الإطار أو اللمسة الأخيرة للموديل، لذلك كان لهما نصيب الأسد في تصميمات العيد، وكل الإكسسوار شغل يدوي مطعم بقطع نادرة من الأحجار والمعادن والقطع النقدية القديمة والفضة اليمني والمطرزات منها الهندي والبدوي والأفغاني".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المصممة رحاب رمضان تطلق مجموعة جديدة من أزياء العيد المصممة رحاب رمضان تطلق مجموعة جديدة من أزياء العيد



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 10:57 2019 الجمعة ,08 آذار/ مارس

"الزمرد الأخضر" يسيطر على مجوهرات 2019

GMT 06:18 2024 الخميس ,19 كانون الأول / ديسمبر

فورمولا 1 تُعلن أن ريد بول يعلن رحيل المكسيكي بيريز

GMT 08:49 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 16:46 2023 الخميس ,20 تموز / يوليو

كلماتك الإيجابية أعظم أدواتك
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt