توقيت القاهرة المحلي 23:03:03 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"بلاتر" يجتمع برئيس الاتحادين الفلسطيني والإسرائيلي لحل الأزمة الكروية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - بلاتر يجتمع برئيس الاتحادين الفلسطيني والإسرائيلي لحل الأزمة الكروية

غزة - وكالات

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، اليوم، تدخله لحل مشكلة القيود الأمنية الإسرائيلية بحلول نهاية العام، والتي تلحق أضرارًا بكرة القدم الفلسطينية، وذلك بعد إجراء محادثات بين الجانبين. وقال بلاتر، رئيس الاتحاد الدولي للعبة، في تصريح للموقع الرسمي للاتحاد على شبكة الإنترنت، إن "موافقة الطرفين الفلسطيني والإسرائيلي على المشاركة في فريق العمل شكل في حد ذاته إشارة على صدق النوايا، وقد تأكد هذا الموقف اليوم، وأنا سعيد أن يدفع هذا الاجتماع إلى وضع مقترح ملموس للرفع من مستوى تطوير كرة القدم في فلسطين، بما يتفق مع أنظمة (فيفا)، كما أنه أملي وأمل الاتحاد الدولي أن تساهم كرة القدم في تواصل الأفراد من البلدين". واعترف بلاتر بالمنتخب الفلسطيني كفريق وطني، ولكن رفض إسرائيل لمنح تأشيرات سفر للاعبين والمسؤولين أجبر الفلسطينيين على عدم المشاركة في تصفيات التأهل لكأس العالم 2010، كما وقعت مشكلة أخرى الشهر الماضي عندما كافحت فرق من العراق والأردن والإمارات للمشاركة في بطولة للشباب على الأراضي الفلسطينية التي أقيمت الشهر الماضي. وأشار رئيس الاتحاد الدولي "قلنا أن كرة القدم تجمع بين الشعوب، وسنصل إلى حل عندما يلعب الجانبان كرة القدم معًا". وحضر الاجتماع الذي عقد في مقر الاتحاد بالعاصمة السويسرية زيورخ ميشيل بلاتيني رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا"، وسلمان بن إبراهيم آل خليفة رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، ونائب رئيس الفيفا الأمير علي بن الحسين، بجانب جبريل الرجوب رئيس الاتحاد الفلسطيني، وكذلك أفي لوزون رئيس الاتحاد الإسرائيلي للعبة. وكان رئيس "فيفا" أعلن بداية يوليو الماضي، تشكيل فريق عمل تابع لـ"فيفا" يهدف إلى تحسين وضع كرة القدم في فلسطين، عقب الطلب الذي تلقاه خلال كونجرس الفيفا الثالث والستين، ورحلته التي تلته إلى الشرق الأوسط.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بلاتر يجتمع برئيس الاتحادين الفلسطيني والإسرائيلي لحل الأزمة الكروية بلاتر يجتمع برئيس الاتحادين الفلسطيني والإسرائيلي لحل الأزمة الكروية



GMT 19:44 2026 الثلاثاء ,13 كانون الثاني / يناير

صلاح وماني صدام التاريخ في نصف نهائي كأس أفريقيا

GMT 12:50 2025 الأربعاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

الزمالك يسعى لتسوية القضايا ورفع إيقاف القيد قبل يناير

نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 11:15 2020 الأربعاء ,08 تموز / يوليو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 05:51 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

رانيا يوسف تنتهي من تصوير مسلسل" الآنسة فرح"

GMT 03:51 2020 الأحد ,26 إبريل / نيسان

السيطرة على حريق هائل نشب في عقار بمدينة نصر

GMT 11:11 2022 السبت ,03 أيلول / سبتمبر

ناسا تستعد لاطلاق صاروخا جديدا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt