توقيت القاهرة المحلي 16:52:51 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مذكرة من عصام عبد الفتاح للمستشار القانوني بالتحقيق في فضائح مالية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مذكرة من عصام عبد الفتاح للمستشار القانوني بالتحقيق في فضائح مالية

القاهرة - وكالات

علمت الجمهورية أن الكابتن عصام عبد الفتاح عضو مجلس ادارة اتحاد الكرة والمشرف علي لجنة الحكام قد تقدم بمذكرة الي المستشار القانوني للاتحاد لفتح تحقيقات موسعة في مخالفات مالية خطيرة داخل اللجنة السابقة وتلاعب في الكشوف المالية الخاصة بالحكام والمراقبين واختفاء مستندات للصرف..ومن المنتظر ان يجتمع عصام عبد الفتاح مع رئيس الاتحاد جمال علام للتنسيق علي إرسال المخالفات المالية برمتها الي النيابة العامة. وتعود وقائع الفساد الي الفترة التي تولي فيها مسئولية الاتحاد لجنة تسيير الاعمال برئاسة الكابتن انور صالح حيث تم تخصيص مبلغ 150 الف جنية لصرف مكافآت المراقبين طبقا للمستندات التي اكتشفها عضو المجلس وكان يراس لجنة الحكام وقتها اللواء عصام صيام والسكرتير العام المسئول ناجي الدمنهوري وقد نجح عصام عبد الفتاح في تجميع خيوط القضية بعد ان اكتشف ان احد الموظفين في الادارة المالية وكان يتولي صرف الشيكات للجنة الحكام قد قام بصرف الشيك وتم توزيع مبلغ 70ألف جنية لمكافآت الحكام فقط وتعرض الموظف لحادثة سيارة وقام اللواء عصام في ذلك الوقت باستدعاء المدير التنفيذي انور صالح الذي قام بفتح الخزينة الموجودة في لجنة الحكام لجرد محتوياتها والبحث عن المبلغ قيمة الشيك واكتشفوا اختفاء 80ألف جنيه.. الطريف ان الكابتن عصام عبد الفتاح الذي اكتشف واقعة الفساد إصابته الدهشة واستدعي الدمنهوري للبحث عن اي مستندات او كشوف اخري لاسيما بعد ان تلقي العديد من الشكاوي من المراقبين لعدم حصولهم علي مستحقاتهم المالية المتأخرة وفجئ عبد الفتاح باختفاء معظم المستندات للبحث عن اي مستندات او كشوف اخري لاسيما بعد ان تلقي العديد من الشكاوي من المراقبين لعدم حصولهم علي مستحقاتهم المالية المتأخرة وفجئ عبد الفتاح باختفاء معظم المستندات والكشوف الخاصة بمستحقات الحكام المتأخرة بل اكتشف ايضا وجود ازونات للصرف مسجلة في الدفاتر وليس لها مستندات مالية.. والشبهات تدور حول الموظف..والتحقيقات التي سيجريها المستشار القانوني لن تكون كافية لاسيما وان الادارة القانونية كلها لم تعمل منذ فترة طويلة ومعظمهم محامين ومن المؤكد انهم بعيدون عن مجال الاختصاص في مثل تلك الوقائع الخطيرة لهذا يري عبد الفتاح ضرورة إرسال القضية برمتها الي النيابة!!

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مذكرة من عصام عبد الفتاح للمستشار القانوني بالتحقيق في فضائح مالية مذكرة من عصام عبد الفتاح للمستشار القانوني بالتحقيق في فضائح مالية



GMT 19:44 2026 الثلاثاء ,13 كانون الثاني / يناير

صلاح وماني صدام التاريخ في نصف نهائي كأس أفريقيا

GMT 12:50 2025 الأربعاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

الزمالك يسعى لتسوية القضايا ورفع إيقاف القيد قبل يناير

تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:37 2023 الجمعة ,03 آذار/ مارس

افتتاح مطعم وجبات خفيفة أثري في إيطاليا

GMT 17:38 2017 الجمعة ,04 آب / أغسطس

قانون للتواصل الاجتماعي

GMT 16:34 2015 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

سيارة Toyota Fortuner 2016 بتصميم مختلف كليًا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt