توقيت القاهرة المحلي 17:25:11 آخر تحديث
  مصر اليوم -

دورة روما: سيرينا وليامس تحتفظ باللقب

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - دورة روما: سيرينا وليامس تحتفظ باللقب

سيرينا ترفع كاس دورة روما
روما - أ ف ب

احتفظت الاميركية سيرينا وليامس المصنفة اولى في العالم بلقب فردي السيدات في دورة روما الدولية لكرة المضرب، خامس دورات الالف نقطة للماسترز والبالغة جوائزها اكثر من 57ر3 ملايين يورو للرجال والسيدات، بفوزها على الايطالبية سارا ايراني 6-3 و6-صفر في المباراة النهائية اليوم الاحد.
ولن تقاوم ايراني المدعومة من الجمهور الايطالي الا في المجموعة الاولى، ولم يسمح ارسالها البطيء باقلاق راحة الاميركية المتمرسة.
ويبدو ان ايراني (29 عاما) تعرضت للاصابة في ساقها بعد انتهاء المجموعة الاولى فلم تستطع مجارة الاميركية (32 عاما) وفشلت في احراز اي شوط لتتلقى خسارتها السابعة امامها في 7 مواجهات.
ولم تتوج اي ايطالية بلقب دورة روما منذ ان اعتلت رافائيلا ريجي المنصة عام 1985.
وتعرضت ايراني، وصيفة بطلة رولان غاروس الفرنسية عام 2012، للاصابة عندما كسرت ارسال الاميركية وقلصت الفارق (3-4)، واستدعت المسعفين وهي تبكي لكنها ولم تحرز اي شوط بعد ذلك.
وقالت متوجهة الى الجمهور "اني آسفة لما حصل. لقد كنتم رائعين طوال الاسبوع"، فيما عبرت سيرينا بدورها "عن اسفها لما آل اليه وضع ايراني التي لعبت بشكل جيد حتى اصابتها".
واضافت سيرينا التي احرزت اللقب للمرة الثالثة في روما (2002 و2013 و2014) والستين في مسيرتها، "لقد كانت مناسبة طيبة لاختبار اجواء الملعب قبل الانتقال الى باريس. في بداية المباراة، كنت متوترة ولم اتمكن من ضرب الكرة كما اريد".
وتبقى سيرينا االمرشحة الاوفر حظا للاحتفاظ بلقبها في رولان غاروس، وقالت "كما النبيذ الجيد، انا اتحسن مع التقدم في السن، وآمل في كل حال" ان تتوج مرة اخرى في باريس.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دورة روما سيرينا وليامس تحتفظ باللقب دورة روما سيرينا وليامس تحتفظ باللقب



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 16:09 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

GMT 22:24 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الحمل الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 12:13 2019 الجمعة ,05 تموز / يوليو

مجوهرات صيف 2019 مُرصعة بـ"التانزانيت الأزرق"

GMT 18:46 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

سما المصري تُهدّد ريهام سعيد بسبب حلقة الشاب المتحول جنسيًا

GMT 00:26 2019 الجمعة ,04 كانون الثاني / يناير

العظماء الثلاثة: «ناصر وزايد والسادات»
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt