توقيت القاهرة المحلي 02:16:34 آخر تحديث
  مصر اليوم -

36 معلم سباحة في تبوك يستفيدون من مشروع تطوير الألعاب المائية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - 36 معلم سباحة في تبوك يستفيدون من مشروع تطوير الألعاب المائية

مشروع تطوير الألعاب المائية
الرياض - واس

أنهى المشروع الوطني لتطوير الألعاب المائية أمس ضمن برامجه لهذا الصيف تدريب 36 مُعلم سباحة عبر دورة "مُعلمي السباحة" والتي استمرت لـ 5 أيام , على مسبح مدينة الملك خالد الرياضية بتبوك .واستهدف المشروع تأهيل مُعلمي السباحة في مناطق تبوك والجوف والحدود الشمالية لسد احتياجات هذه المناطق من مُعلمي السباحة السعوديين الحائزين على شهادات تعليم دولية وفق منهجيات تعليم معتمدة لدى الاتحاد السعودي للسباحة.من جانبه أوضح صاحب السمو الأمير عبدالعزيز بن فهد بن عبدالله رئيس الاتحاد السعودي للسباحة أن المشروع الوطني وتنفيذاً لبرنامج تطوير الكوادر البشرية يُجري مسوحات بشكل مستمر لتحديد احتياجات المناطق من الكوادر البشرية من مُعلمي سباحة والمنقذين والإداريين ومن ثم إعداد دورات تأهيل متقدمة لهم بالتعاون مع هيئات دولية متخصصة وفق أولويات يحددها المشروع بالاستناد لمعايير محددة.وقال سموه:" المسوحات التي أجراها المشروع أوضحت أن مناطق تبوك والجوف والحدود الشمالية تتطلب تأهيل أعداد مناسبة من مُعلمي السباحة لما تعانيه من نقص حاد بالكوادر البشرية المشغلة لمنشآت السباحة من معلمين ومنقذين وإداريين الأمر الذي حدا بنا لوضعها ضمن أولويات التأهيل وإعداد دورات لمعلمي السباحة هناك بالتعاون مع"سويم أميركا" لسد النقص من جهة مُعلمي السباحة كأولوية".وأبان الأمير عبدالعزيز بن فهد أن منشآت السباحة التابعة للرئاسة العامة لرعاية الشباب التي يُشغلها المشروع ستكون المحطة الأولى التي سيعمل بها المٌعلمون المؤهلون من هذه الدورة سواء بتدريب الأطفال والشباب وفق لائحة الأجور التي يعمل بها المشروع أو من خلال الاستثمار بتعليم السباحة في مسابح الرئاسة وفق لائحة الحاضنات الاستثمارية التي تمكن المُعلم من استثمار وقته ومهاراته لاستقطاب الأطفال والشباب لتعليمهم في حارات يستأجرها من المسبح وفق مناهج تعليمية معتمدة من المشروع ووفق الأسعار التي يحددها في نطاق سعري متفق عليه مسبقاً كمرحلة أولى للاستثمار في منشأته الخاصة مستقبلاً.فيما أوضح أمين عام اتحاد السباحة محمد الغامدي أن الدورة التدريبية كانت مكثفة وشملت الجانبين النظري والعملي وقدمها كل من المدرب الوطني زياد الغامدي الحائز على شهادة "سويم أميركا" لتعليم مُعلمي السباحة والمدرب دان من جانب الإسعافات الأولية وفق المنهج البريطاني حيث يحصل المتقدم على شهادة معلم سباحة وإسعافات أولية ورخصة دولية لممارسة تعليم السباحة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

36 معلم سباحة في تبوك يستفيدون من مشروع تطوير الألعاب المائية 36 معلم سباحة في تبوك يستفيدون من مشروع تطوير الألعاب المائية



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 12:17 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

غوارديولا يؤكّد أن محمد صلاح ينتظره مستقبل كبير

GMT 22:37 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:27 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

قرار جديد من الأهلي بشأن موسيماني

GMT 13:29 2018 الثلاثاء ,13 آذار/ مارس

النادي الاهلي ينفي التجديد لعبد الله السعيد
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt