توقيت القاهرة المحلي 19:42:27 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الإماراتيون يبحثون عن التتويج في الفروسية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الإماراتيون يبحثون عن التتويج في الفروسية

الفارسة الاولمبية الشيخة لطيفة آل مكتوم
اينشيون - أ. ف. ب

 يبحث فرسان الامارات عن الميداليات في منافسات قفز الحواجز ضمن مسابقة الفروسية التي تنطلق السبت في اسياد اينشيون بكوريا الجنوبية.

وتوزع في منافسات الفروسية 6 ميداليات ذهبية ومثلها من الفضة والبرونز، وهي المسابقة الوحيدة في الالعاب الاولمبية والاسيوية التي يتنافس فيها الرجال والسيدات معا.

ويعتبر فرسان الدول الخليجية مرشحين للوقوف على منصات التتويج او المنافسة في الادوار النهائية نظرا لخبرتهم الكبيرة جراء مشاركاتهم الدولية الكثيرة والبطولات العربية والدولية التي ينظموها خصوصا في الامارات وقطر والسعودية.

واستعد فرسان الامارات في اوروبا قبل التوجه الى اينيشون، لكن عددا منهم واجه صعوبات حيث اضطروا الى تغيير خيولهم قبل المشاركة بايام.

وتقود الفارسة الأولمبية الشيخة لطيفة آل مكتوم منتخب الإمارات للقفز في الاسياد للمرة الثالثة على التوالي، ويضم إلى جانبها كلا من عبد الله المري ومحمد العويس ومفتاح الظاهري.

واحرزت الشيخة لطيفة الميدالية الفضية في اسياد غوانغجو 2010، وساهمت بفضية الفرق ايضا، وبالتالي فان المشاركة في اينشيون 2014 ستكون لتكرار الانجاز السابق ومحاولة تحسينه ايضا في فئتي الفردي والفرق.

وكانت الشيخة لطيفة مع الفارس عبدالله المري ضمن المنتخب الاماراتي الفائز ببرونزية اسياد الدوحة 2006.

ويشارك الفارسان محمد العويس ومفتاح الظاهري في الالعاب الاسيوية للمرة الاولى.

وكانت للعويس تجربة ضمن منتخب الإمارات في بطولة قطر الدولية لقفز الحواجز عام 2011.

وتبقى السعودية مرشحة ايضا للميداليات، وهي تحمل ذهبية الفرق في غوانغجو، التي نال فيها الفارس خالد العيد الميدالية البرونزية للفردي.

وتألق منتخب السعودية للقفز في اولمبياد لندن واحرز الميدالية البرونزية

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإماراتيون يبحثون عن التتويج في الفروسية الإماراتيون يبحثون عن التتويج في الفروسية



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt